Голосование за лучший ответ
Елизавета
Просветленный
(28410)
1 год назад
Конечно,конкуренты, причем с нормальным товаром.Мы с братом ,наоборот ,стараемся покупать растюхи именно у таких людей,всегда приживаются без проблем и лечить не нужно после покупки.Все мои знакомые тоже любят брать через Авито цветули.
Мяу
Искусственный Интеллект
(393449)
1 год назад
на мой взгляд, труженики, что разводят и продают растения - им полное уважение! Они занимаются разведением, выписывают посажочный материал, высаживают, делятся опытом через ютуб или др.соц.сети, выкладывают свои растения, показывают свои теплицы, оранжереи, делают классификацию растений - полный респект! сама не раз покупала у таких любителей, там полный порядок с упаковкой черенков, пересылкой, или всхожестью семян.. Не любят, недолюбливают и смеются над ПЕРЕКУПАМИ! это такие людишки, что купили, отщипнули, продали в два раза дороже! им плевать что за растение, как оно дальше будет развиваться и вообще плевать кто его купил..лишь бы куш сорвать..
Мария АнтуанеттаПросветленный (33734)
1 год назад
Перекупов видно сразу ни голландию продают в двое дорого ,но те кто не в теме покупают и за такие цены
Например жаклин в закупке 600 р а продают ее на авито за 1500 и что самое интересное это все раскупают
Академка
Искусственный Интеллект
(396719)
1 год назад
Те, кто покупает растения за границей или на аукционах, т.е. заграничные__-не любят тех кто продает излишки своих уже адаптированных растений. Те, за очень дорого продают, а домашние на Авито или Юле дешевле. То есть, цену сбивают привозным и не адаптированным.
Мария АнтуанеттаПросветленный (33734)
1 год назад
Так уже давно новинки перешли в категорию до 1000р плюс минус,и теперь есть возможность получить каждому ,ну а те пусть покупают растения еще дороже там ценник и по 30тыс и более и до 100тыс может еще выше и черенки с них будут дорогие
Просто все сводится к тому что лишь бы купили за 500р или за 1000р много чем один но за 30т
маня
Искусственный Интеллект
(186227)
1 год назад
Да куда уж там конкурировать с филодендроном за 130 000... Да даже и за 70-80 000 завален весь Авито этими филодендронами, а очередь на них не стоит видимо, за такие деньги
Обмана немало. Недавно покупала семена кофейного дерева, продавец уверял, что все свежие, только что с ветки, в результате получаю высушенные в камень ягоды, два дня их размачивала, из семи семян прорастает одно-единственное, да и то растет еле-еле. Заказывала семена мухоловки, пришли все расплющенные, бегония макулата оказалась не той, что на фото.
Но есть и продавцы с вполне приемлемым ценами и неплохими растениями
D@.ru
Мудрец
(18704)
1 год назад
Это частный случай, как впрочем и тот, что Вам все́ равно.
Например у меня в группе во ВКонтакте, есть знакомый, который выращивает кактусы(виды закачаешься) для продажи. Мы с ним договорились о том, что он может рекламировать свои растения у меня и выставлять свой каталог. И что в этом такого?
Вот кто действительно "лютый" геморрой, так это замороченные коллекционеры, которые считают себя "на рубь дороже". Вот с ними общаться очень сложно и тем более совет новичку спрашивать... Очень высокомерные и грубые люди.
Я, наверное, скромно, уже могу себя назвать опытным, все́-таки начинал еще́ при союзе, но такого общения не приемлю. Вот их не люблю, хотя наверное сам отчасти коллекционер.
Ну, как-то так в общем.?