Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рассрочка с 18 лет

Ffff ffff Ученик (113), закрыт 1 год назад
Мне скоро исполняется 18, я уже работаю, но не официально ( зарабатываю 35-40 тыс. в месяц)
Планирую брать рассрочку (на сумму 120-130 тыс.), могут ли мне её одобрить в первые дни исполнения 18ти лет?
Лучший ответ
Артём Геров Профи (929) 1 год назад
Смотря где ходите взять
Ffff ffffУченик (113) 1 год назад
Эльдорадо,М.Видео, либо в салонах связи (МТС, Мегафон итд)
Артём Геров Профи (929) Ffff ffff, Рассрочку и кредит на покупку в магазине может оформить гражданин России в возрасте от 18 до 70 лет. Также необходимо наличие постоянной либо временной регистрации на территории РФ. Подтверждение дохода не является обязательным условием для получения кредита. Банк рассмотрит заявку, даже если у вас нет официальной работы.
Остальные ответы
Alexey Мыслитель (8626) 1 год назад
Рассрочку часто дают так как она не имеет процентов но проблема что не официальный доход но если налоги платишь мб и получится
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 1 год назад
Конечно нет. Нужен стаж официального трудоустройства, 3 или 6 мес., в разных банках по-разному.
PS Просветленный (23502) 1 год назад
слишком рано брать кредиты, товарищ! лучше накопить денег самому, без долгов. 18 лет - очень молодой возраст, чтобы попадать в рабство банкам. не стоит спешить, рассрочки - это западня, из которой потом сложно вырваться. советую определить свои цели и приоритеты, а если действительно надо покупать что-то дорогое - подождать пару лет и накопить денег самому, без всяких процентов и прочей банковской мути. жизнь еще впереди, не стоит сразу вляпываться в долги!
Похожие вопросы