Парень младше меня на 3года обзывается, что делать?
Всем привет. Мне 15 и я вот сталкиваюсь по сей день с такой проблемой молодёжи, что на улице обзывают старших и я вот попал в одну из них. Началось все в далеком мае 2023, когда я пришёл на площадку посидеть, а ко мне подходит быдлятина с прокуренным голосом и говорит, что он лавочку обосал и что у него большой Ч**н, потом он перед пацанами понтовался в итоге мой лучший друг с ним подружился и когда я гулял со знакомым я увидел лучшего друга с ним и я поздоровался с лучшим другом и он мне говорит:
-С кем гуляешь?
Я:Со знакомым
-Ясно, а я с ним
Тот самый парень, который на площадке выпендривался: Че ты с недоноском общаешься
И я после этих слов начал вести со ним диалог, не давая мне слово даже сказать и все закончилось тем, что он тупо ушёл от нас.
Сегодня шёл один и вижу впереди его и его двух друзей и я получил такие слова
-Вали на.... усатый
Я ответил:Офник, свою нашивку в сраку засунь и за языком следи! С пацанами крутой, а без них тогда свалил, хотя все было равно 2 на 2 разговаривали.
Вот скажите, что делать? Он младше меня на 3года если я даже ему и врежу за такие слова, я же потом на учёт в полицию улечу, а не обращать внимания ну сами видите, что не доходит до человека(продолжает провоцировать)
В одиночку он боится так меня обзывать, драки не хочу, хочется мирно решить, да и плюс он младше меня.
Избей его, и не бойся полиции, мне тоже 15 и я таких уже 3 избил. Просто будь спокоен если не хочешь драки, обматери его хорошенько как можешь