Top.Mail.Ru
Ответы

Старый планшет. У него андрюша версии 4.4.2. Поэтому гугл сервисы не обновить. Не поддерживается уже ничего. Варианты?

Короче, прикол в том, что я нашел этот планшет на помойке, когда мусор выносил. Из пакета торчал, не включался. Ну я открыл его, подшаманил слегка, оживил. Батарея в норме. Экран менянный был. Он вообще 2015 года выпуска. Скачал я старые браузеры и некоторые приложухи. Там 1 гиг оперативы, но блин тик-ток идет достойно, алиса разговаривает, ютубчик через браузер смотреть вменяемо при качестве 720.

Единственное, что кумарит - это невозможность юзать гугл сервисы. Плеймаркет открыть можно, но ничего не устанавливается, ибо новое. Ютуб как приложение не работет - только через браузер.

Можно ли как-то это пофиксить без хирургического вмешательства? Ну я могу залезть в файлы и вырвать эти гугл сервисы. Но это не дело.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Гугл сервисы у тебя работают на нем, я рекомендую их отключить тогда планшет будет работать лучше. А установить ты ничего не можешь из за версии андроида, она уже официально не поддерживается многими приложениями

Искусственный Интеллект

Только смена прошивки на новые версии Android

Мудрец

Новый взять