Top.Mail.Ru
Ответы

Я видела существо, длинное, ростом 168 см и это со согнутой спиной, если выпримиться будет ростом 2-3 метра. Что это?

Мы с подругой шли по полю в деревне около заброшенного здания примерно в пол десятого вечера. В рандомный момент подруга сказала что что-то шуршит в траве рядом с ней. Когда я повернула голову, рядом с ней я ничего не увидела, но зато в метрах 10 я увидела что дергается трава уже в другом месте, меня в тот момент будто из сознания выбило, я видела что что-то там есть, но и одновременно нет. Когда я повернула голову в метрах 5 от нас пробежало существо. Оно большое со согнутой спиной, будто дуга. Оно длинное, ростом в 168 см (рост моей подруги, оно было с ней в один рост.). Если оно выпрямит спину, то будет 2-3 метра ростом, оно было очень костлявым, были видны кости под кожей, легче всего можно было увидеть ребра. Оно было то-ли оранжевым, то-ли бежевым, бегало оно на 2 ногах, руки согнуты в локоть не до конца, а кисти рук будто сломаны, пальцы закарючены. Оно не издавало никаких звуков, все произошло в 1-2 секунды. Мы убежали оттуда практически сразу же. Мы уже собирались идти домой, но что-то нас потянуло обратно, хотя мне было явно не по себе когда я подходила туда. Когда мы шли впервый раз, я видела что что-то стоит около столба, так как я была в очках, сначала думала мне показалось, очки не для зрения, а как украшение, а так на самом деле у меня дальнозоркость. Когда мы подошли туда, там ничего уже не было, хотя я помню что там что-то было такого же роста как и та сущность. Мы не стали туда идти и ушли вовсе. По той же причине мы вернулись, оно уже было около другого столба, но заметила это подруга с близорукостью, мы подошли туда, но ничего там вовсе и не было. Мы обе хорошо помним что там что-то было.
(Я мусульманка, а подруга христианка. Я страдаю слуховыми галлюцинациями и ничем другим больше. Я сомневаюсь, что одну и ту же галлюцинацию могут увидеть 2 человека.)

По дате
По Рейтингу
Новичок

отлично видели признака

Удаленный ответ Ответ удалён