Данил Абрамов
Просветленный
(45050)
1 год назад
Не понимаю, почему в сознательном возрасте, мы плачем о человеке престарелого возраста? Он уже отжил свое, тут нечего плакать. Надо понимать, а точнее обьяснить своему мозгу, что в возрасте, у людей выявляется пачка болезней, хронические боли доконают человека каждый день. Организм устает, человек морально устает все это терпеть, а принимать лекарства или обезболивающее он не может-пользы мало, эффект недостаточный, только зря пенсию потратит или время.
Мой дед тоже умер в далеком 2012 году, прожил 88 лет с проблемами(сделали операцию на мочевой пузырь, из-за этого-жуткие боли, не мог ходить). Но до операции-все время ходил, никогда просто так не сидел. Был конечно тем еще сквернословом, но был очень хорошим дедом. Я надеюсь, ты поймешь, что умереть в после 80-это не так уже плохо, это нормально. А если человек престарелый-то тем более.
bunny rabbit Ученик (89)
1 год назад
моему дедушке было 59 лет, не 70, и не 80. я его любила больше чем отца, так как дедушка заменил мне нормального отца, он был вообще единственным моим дедушкой, он души во мне не чаял, и всем хвастался, какая у него внученька, и да, я буду по нему плакать
Ирина Листопад
Мастер
(1380)
1 год назад
Вам к врачу срочно надо, если у вас ТДР, то тут растительные препараты не помогут. Я сама лечилась Адаптолом. Вот он реально нервы восстанавливает, тревожность убирает, мысли всякие. А так ситуация у вас жесть, очень вам сочувствую.