Для меня они равны, я никогда не откажусь от рыбы в пользу мяса и от мяса в пользу рыбы. В целом это абсолютно разные продукты и вот так их сравнивать мне кажется нельзя.
Тебе, скорее всего, не рыба вкуснее, а само мясо менее вкусным кажется, менее привлекательно. В противном случае, скорее всего, ты бы эти 2 продукта так же как я ставил бы на одну ступеньку почета. Так устроен твой вкус, именно тебе рыба кажется вкуснее. Но ты погоди все еще может изменится, со временем вкусы человека меняются. Вспомни наверняка есть что то из продуктов что в детстве ты не ел, а сей час ешь с удовольствием. У всех вкусовой мир по своему устроен.
Я тоже очень и очень люблю рыбу... люблю разную и в любом приготовлении...люблю больше чем мясо... если на столе будет стоять блюдо с жареным мясом и жареной рыбой, то я выберу рыбу))) НО!... у меня ещё не было опыта жить воообще без мяса)))...Но я согласна, 5 раз в неделю есть рыбу и 1 раз мясо... один день в неделю я ничего существенного не ем кроме огурцов помидор и яблок+кофе
смотря какая рыба и какое мясо. для меня они примерно на одном уровне. но рыба гораздо геморрнее в обработке и приготовлении. при тот что речная кослявая хрень для меня как бы вообще не сушествует.