Что делать если услышала что родители занимаются сексом ?
Я спала как обычно, и услышала в соседней комнате стоны , я сразу все поняла , мне 14 лет и я поняла что они занимаются этим, я решила выйти типо попить воды и увидела их в позе, потом мама подошла и говорит " я делала отчиму укол " КАКОЙ УКОЛ? мне противно, больно , слезы текут
А теперь вспомните, что вам уже 30 лет
вот вырастишь и твоя мама тоже может услышать твои стоны из соседней комнаты .....и принесет Вам водички ...
Боже что за идиоты в коментах?, я сама с этим сталкивалась и прямо сейчас тоже, я не знаю что делать, сказать об это маме ведь мне мерзко слышать скрип ,вздохи ,стоны и тд. Но мне очень неловко как бы, но слушать это уже не первый раз меня бесит, мне плохо и я злюсь на них. Утром даже смотреть на них не могу,а когда они целуются или обнимаются так вообще 🤮🤮🤮
Илюхи которые пишут что это нормально, вы конченые? Нормально е**тся при ребенке
А чего слёзы-то текут? Ну, трахаются и трахаются, подумаешь... Это обыкновенная часть семейной жизни. Что естественно, то не безобразно. Это их дело... Но ты можешь попросить их хотя бы не мешать тебе спать в дальнейшем. Меня один раз тоже так родители разбудили. Тоже 14 было) Меня взбесило то, что мне не дают поспать, и я специально из вредности стал наблюдать. Без интереса. Просто чтобы они увидели, что не дали мне поспать. И даже не подумал ведь, что им будет неловко от этого... Они не оправдывались, кстати)
Утром скажи им, что ты всё слышишь и не собираешься терпеть, пусть находят другое место и время.