Где купить пустую мед. книжку? (Может быть, есть тут люди из Калуги))
Сегодня идти мед. комиссию проходить, а мед. книжки нет. У кого не спрошу никто не знает, где купить.
В киосках газетных в канцелярских магазинах где ручки тетради ларьки там они есть.
На рынке полно продают за копейки
Я трудовые книжки и вкладыши покупал с медкнижками в магазине где все для школы ручки тетради карандаши канцелярия бумага итд
На работу платная она , если работодатель дал направления в больницу мед осмотры проходить заодно едешь в городе в СЭС сан эпидем станцию там проходишь всех врачей платно , покупаешь медкнижку у них они печати ставят о медосмотре туда и клеют сан минимум наклейку в конце на листке книжки голограмму наклейку , а в ней пишут печати здоров или нет , вносят номер мед книжки в базу СЭС в комп данные паспортные фио год рождения место работы по ней всю инфу в комп здоров не здоров в компьютер и в ней в начале странице пишут куда устраиваешься название работы , заполняют фио и данные твои в ней в начале страницы и отклеивают плёнку галографированную и приклеивается прозрачная на эти данные на первой странице пленка на твои данные и где написано место работы .
Но так покупать у СЭС при прохождении мед осмотра дороговато мед книжка стоит чем ларьках и магазинах канцелярских и рынках , мед комиссию в мед книжку можно пройти не только у сэс а и у частников платно где кто как берет по деньгам
С медкнижкой можно работать на рынках магазинах ресторанах барах кафе заводах пищевых много где пища пищевое
Я обычно покупаю уже готовые и с моими с мед комиссиями дома у меня 10 штук лежат и старые и новые старые половину выкинул
Мед книжку еще якобы передают с твоей работы на другую слышал не на руки а я нагло забираю домой всегда
А еще работодатель должен возместить деньги за месяц отработанный за два три это возместить тебе за мед осмотры и за саму мед книжку вернуть деньги
Пишешь заяву в бухгалтерию на компенсацию возврат за мед комиссии и мед книжку деньги назад к зарплате
И если нужно сохрани чек на покупку мед книжки и чек за оплату чеки медосмотров
На работе идешь в течении месяца в бухгалтерию пишешь прошу вернуть мне денежные средства за мед осмотр прохождение и мед книжку
Они к получке все что потратила на мед осмотр и книжку возвращают полностью и на крайний случай могут попросить
Сохраняй чеки ! Предъявить если что в бухгалтерию о мед осмотрах оплаты и за мед книжку чтобы к получки дали назад твое потраченное
В конце забирай если уволишься скажи пошли в попу
Я не в пищевое иду а другую работу забери домой нагло получиться на халяву и книжка и осмотры на другую работу и последующие где она нужна и деньги вернули и книжка дома на руках можно идти с ней в другие места а там не имеют права забирать ее ты не для них мед осмотр проходила а для изначально другого работодателя и они не имеют право забирать передавать в другую работу они не возмещали тебе на другой работе эти медкомиссии и за мёд книжку
И фото в нее надо еще
Пустую можно купить в санэпидемстанции, а заполненную - в медцентрах или заказать. Поинтересуйтесь - может Вам нужно не пустую...
у нас в санэпид надзоре заранее заказывают + фото и через день готова, а потом на медосмотр
нв ВБ
Заказать