Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если в мой tpl файл добавляются классы form-group и form-control и не убираются, реально ли их убрать и как?

денгенд увпадина Ученик (68), на голосовании 1 год назад
должно быть горизонатально, но из-за того что добавляются те классы всё столбиком
Дополнен 1 год назад
Эти классы добавляются из шаблона, я не знаю, где это запрограммировано, в java script или php файл какой-нибудь это добавляет, пытался оградить дивами, но это не помогает, form-control привязан к input
Голосование за лучший ответ
YT_VolkOFF Оракул (80548) 1 год назад
Если в ваш шаблон tpl добавляются классы form-group и form-control, то это может быть вызвано тем, что эти классы добавляются в результате работы какого-то скрипта или функции.

Чтобы избавиться от этих классов, вам нужно найти и удалить соответствующий код в вашем шаблоне или в скрипте, который добавляет эти классы. Вы можете использовать инструменты разработчика в вашем браузере для поиска и удаления кода.

Если вы не знаете, где находится код, который добавляет классы form-group и form-control, вы можете попробовать найти его в файлах вашего проекта. Для этого вы можете использовать инструменты для просмотра исходного кода, такие как Git или Sublime Text.

После того, как вы нашли и удалили код, который добавлял классы form-group и form-control, вам может потребоваться настроить стили вашего шаблона или скрипта, чтобы они соответствовали вашим требованиям.
Резидент КазахстанаОракул (68913) 1 год назад
Чат ГПТ что ли?
Похожие вопросы