Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от

Как развить в себе магические способности?

Сразу скажу, что я отношусь к этому максимально серьёзно. Во мне есть некоторая доля скептицизма, но он не мешает мне верить в магию и потустороннее, поэтому прошу не отвечать просто по приколу.

Я уверен, что некоторые способности во мне есть - моя мама крайне религиозна и занимается трансерфингом реальности, а тётя, сестра мамы, которая живёт с нами, работает экстрасенсом и лечит руками (деньги за это не берёт). Сам я тоже это чувствую.

В детстве я отчётливо помнил каждый день своей прошлой жизни, видел, ощущал и мог говорить с духами, мне снились вещие сны и я даже мог выйти из собственного тела. Не стоит и говорить, что я обладал хорошей интуицией и часто оказывался прав, имея при себе лишь аргумент "я просто так чувствую". В детском саду я часто "говорил" с ветром (я весы) и он меня всегда безукоризненно слушался, иногда у меня получалось вызвать дождь, а на кладбище всё внимание мёртвых было приковано ко мне, будто они знали, что я их вижу.

Я взрослел и мои силы начинали иссякать. Я всё реже и реже мог показывать "фокусы" с провидением будущего, а сейчас могу только угадать масть карты или "в какой руке". Право слово, даже в этой игре "какое число я загадал(а)?" или "сколько я держу в руках пиков?" я всё чаще начал ошибаться, хотя раньше мог ответить на все вопросы верно, сколько бы их ни было и какой бы низкой не была вероятность угадать случайно. Не говоря уже про погоду: иногда у меня получается изменить прогноз или заставить ветер дуть сильнее, но и это мне становится всё меньше подвластно с каждым днём. Карты таро всё чаще говорят чепуху, маятник стоит на месте, а курсор на доске уиджи вообще отказывается со мной работать, хотя раньше он полз сразу, стоило мне задать вопрос.

Не хочу топтать в себе талант. Может, я что-то делаю неправильно? Что нужно сделать, чтобы стать сильнее, или чтобы хотя бы остановить упадок сил? Я знаю, что большинство людей начинают терять свой врождённый дар после 7 лет, но мне всего 15, даже не 18. Что с этим делать? Я не собираюсь использовать способности и провидение во зло и даже не для дохода, я просто хочу помочь людям, которые в этом нуждаются, в том числе себе и своим родным. Нельзя же иметь прабабушку сильную ведьму и при этом не уметь ровным счётом ничего?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

К.Г.Юнг, "Тавистокские лекции"

Гений

До полового созревания у всех детей в той или иной мере имеются описанные вами проявления. Потом они закрываются, что с вами и происходит.

Хотите открыть - начните с азов. С теории, изучите теоретически, и когда будет доступно для понимания внутренних процессов - можно и практику начать.

Учителя из людей не будут с вами возиться несколько лет, а скорее используют вас в своих целях.

Изучая теорию, к вам придут внутренние Учителя, они направят вас на нужный Путь.

Искусственный Интеллект

Разберись с собой. Когда осознаешь кто ТЫ и свое место в этом мире, все будет

Искусственный Интеллект

эх тебе бы заниматься с нормальным тренером там ооочень много систем. для магической защиты вырасти из плечевых меридиан створки ракушки и хлопай в нужный момент. для лечения прикладываешь руки к больному месту и держишь долго визуализируй зеленый поток. для увеличения личной силы прикладывай руки ко всему телу. по 3-5 минут в каждой позиции держать. но по хорошему нужно иметь инициацию чтобы силу нарабатывать так быстрее будет. для ув силы отлично подходит ритуал срединного столба. (магия таро). или создаешь энергетический шар и через каждую чакру запускаешь по 10 шаров в астральное тело.

Оракул

Не смотри телевизор, а лучше вообще его продай. Ешь только чистую еду, мясное исключи из рациона. Укрепляй волю, сделай её железобетонной.)
Брось курить и не бухай совсем. Поставь цель и иди к ней уверенно...)