Антон Антон
Просветленный
(31762)
6 месяцев назад
Вчера столкнулся с той же проблемой на ноутбуке HP255 G4 ,решил поменять термопасту, т.к. ноуту уже 8 лет и проц начал греться в состоянии "без нагрузки" до 70°С, в общем, пока разобрал, кинул щупы мультиметра на батарейку, 2,5 Вольта, надо менять, поменял, включаю протестировать, а он включает светодиод на модуле картридерра и все, кулер молчит, думаю, что случилось, я еще оперативку добавил, я и без оперативки, и контакты везде помыл, и без батарейки, ничего не меняется. После трех часов поиска в интернете нарвался на статейку, в общем, что нужно сделать? Вытащить акб, если это ноутбук, если комп, выдернуть из розетки, вытащить батарейку биоса 2032, зажать кнопку включения-выключения на 45-60 секунд. Потом собрать все назад, мой комп запустился. Желаю хороших ремонтов, надеюсь и вам поможет? Если уже не исправили? Я все делал с антистатическим ковриком и браслетрм, статика исключилась сразу. Возможно кому еще поможет, проблема частая, решения в интернете особо нет, вчера три часа читал статьи и форумы.