Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается пк после замены батарейки bios

Дмитрий Чабанюк Ученик (101), на голосовании 1 год назад
Перестал включаться пк после замены батарейки биоса, чёрный экран, пытался и вытаскивать её на 10-15мин, и джампер переставлять, не помогает. Прошу помогите пожалуйста)
Голосование за лучший ответ
Александр Искусственный Интеллект (251576) 1 год назад
интересно чем?
телепатией я не угадаю какие параметры тебе надо выставлять
лучше позови того кто разбирается

кроме того
после замены батарейки "чёрный экран"
очень похоже что ты что то попалил либо сдох блок питания
Дмитрий ЧабанюкУченик (101) 1 год назад
Что вам надо сказать?
Дмитрий ЧабанюкУченик (101) 1 год назад
До этого менял всё нормально было, а сейчас такая ситуация произошла.
Александр Искусственный Интеллект (251576) Дмитрий Чабанюк, очень похоже на сдохший блок питания но точно могу сказать только вскрыв твой комп так что зови того кто разбирается
Антон Антон Просветленный (31762) 6 месяцев назад
Вчера столкнулся с той же проблемой на ноутбуке HP255 G4 ,решил поменять термопасту, т.к. ноуту уже 8 лет и проц начал греться в состоянии "без нагрузки" до 70°С, в общем, пока разобрал, кинул щупы мультиметра на батарейку, 2,5 Вольта, надо менять, поменял, включаю протестировать, а он включает светодиод на модуле картридерра и все, кулер молчит, думаю, что случилось, я еще оперативку добавил, я и без оперативки, и контакты везде помыл, и без батарейки, ничего не меняется. После трех часов поиска в интернете нарвался на статейку, в общем, что нужно сделать? Вытащить акб, если это ноутбук, если комп, выдернуть из розетки, вытащить батарейку биоса 2032, зажать кнопку включения-выключения на 45-60 секунд. Потом собрать все назад, мой комп запустился. Желаю хороших ремонтов, надеюсь и вам поможет? Если уже не исправили? Я все делал с антистатическим ковриком и браслетрм, статика исключилась сразу. Возможно кому еще поможет, проблема частая, решения в интернете особо нет, вчера три часа читал статьи и форумы.
Похожие вопросы