Как вы относитесь к тому что в игре baldures gates 3 основной упор сделан на пошлость?и считаете ли вы это достойным..
продолжением серии?
в игре показаны гениталии,зоофилия,а линии со спутниками основаны на официальном комментарии разработчика
"Я знаю, что мы сделали их слишком жаждущими", - шутит ведущий сценарист Baldur's Gate 3 Адам Смит по поводу персонажей-компаньонов ролевой игры. "Мы знаем об этом. Об этом рассказал нам Интернет". В рамках подкаста PC Gamer Chat log журналисты издания PC Gamer побеседовали со Смитом, где он поделился своими соображениями о нюансах взаимоотношений в партии в Baldur's Gate 3.
"Одна из причин, по которой я считаю, что они выходят вперед, заключается в том, что мы хотели, чтобы они были теми, кто приходит к вам", - говорит он, описывая подход Larian к романтическим отношениям между игроками и членами их партии. Мы хотели, чтобы в большинстве случаев инициатором были они, а не вы говорили: "Я приношу тебе вещи, и это значит, что я хочу с тобой переспать"".
вам необязательно играть в это чтобы ответить на вопрос
и эту парашу называют лучшей рпг современности якобы
https://www.playground.ru/baldurs_gate_3/news/veduschij_stsenarist_baldurs_gate_3_o_romanticheskih_otnosheniyah_seks_eto_ne_tsel_eto_prosto_seks-1645618
Странно, конечно, утверждать, что "основной упор сделан на пошлость". Типа, всех тех интересных квестов не было что ли? Захватывающей боёвке (пусть и медленной) по-вашему разработчики уделили мало внимания? Я, конечно, не могу не согласиться с тем, что в BG3 тема секса на ином уровне, нежели в остальных играх. А когда напарники и компаньоны сами к тебе лезут - это вообще вызывает стыд. Пожалуй, в ролевой видеоигре в плане романтических отношений должно быть что-то между Fallout New Vegas (насколько помню, ни один напарник не романсится, да вам и не захочется, но зато есть робот Фисто) и собственно BG3. Желание разработчиков сделать всех напарников озабоченными бисексуалами мне непонятно, хотя от самой идеи, что с ними можно вступить в отношения, я бы не отказался. Да даже когда речь заходит о том самом медведе. Только вот когда Хальсину говоришь: "блин, Хальсин, ты классный мужик"-, а он тебе в ответ: "а... понял о чём ты ;)" - вся атмосфера рушится и ты просто должен мириться с последствиями своей вежливости и отказывать всем подряд, когда они лезут тебе в трусы. В общем, это и вправду раздражает, но не стоит из-за одной этой темы принижать все достоинства игры.
p.s. надеемся и молимся, что фанаты сделают мод, запрещающий в редакторе персонажа выбирать письку
До релиза мы с вами игру уже обсуждали, и все же: вы поиграли, чтобы такое писать? Полностью прошли игру, увидели, что каждые пять минут герой к кому-то залазит в штаны? Нет? Ну так и не пишите ничего подобного.
У моего героя был роман с Шэдоухарт, ничего пошлого в нём нет, кроме совместного купания под луной. Всё! А так вопрос то ли озабоченного человека, то ли просто хейтера "хейчу ради хейта". Пройдите игру - потом поговорим.
Какой же бред. Основной упор в игре на DND механику и отыгрывание роли своего персонажа. Если у тебя в игре упор на пошлость то это исключительно ТВОЯ проблема, потому-что ТЫ так решил. Это самая проработанная RPG за последние 10 а то и 20 лет, и ты сам решаешь что ты увидишь в игре и что будут делать твои персонажи. Вот ты и решил трахать всех направо и налево. Это только о тебе как о человеке говорит все, а не об игре.
70 часов наиграл, а у меня никто еще не ипёцца.:( Что я делаю не так?:(
А вообще, это одна из лучших, если не лучшая игра, в которую я играл за последние несколько лет. Захватила меня, сцуко, я как-будто в молодость вернулся.:)
Пошаговые терпеть не могу