Top.Mail.Ru
Ответы

Давление 90/50, тревога

Здравствуйте, весь день все нормально, вечером тревога появляется в груди, вверху живота, слева в груди тоже, ноет, колит, шимит, голова болит, тело горит, будто температура, давление нормальное 100 на 60, потом время проходит, состояние такое же, только чувство будто давление подскочило, смотрю, давление наоборот упало 90 на 50, тревога в груди какая то, болей нету, есть просто сильная тревога в груди, вверху живота. Когда спать ложусь, ночью просыпаюсь с тахикардией, давление подпрыгивает, от чего не пойму.. у меня недостаточность АК 1,5-2 степени, оперировали меня 2 раза уже, первый раз порок устроеняли, второй раз клапан подшивали, делали, когда была маленькая, сейчас мне 21 год, уже 3 года живу в этих состояниях, но уже год наверно, может полгода, как состояние будто ухудшилось.. постоянно говорили ВСД, сосуды недавно проверяла, сосуды идеальные, чистые, длинные. Кардиолог тоже говорит, что эти боли, эти состояние не связаны сердцем никак, ревматолог сказала обратное, что могут быть это и сердечные боли, т.к болею часто ангинами.. кого слушать не понимаю, что со мной происходит вообще, кто сталкивался с такой ситуацией, как вы ее решали, подскажите ??
Заранее спасибо, всем здоровья )

По дате
По Рейтингу
Мудрец

Тебе нужно нервы успокоить, заметь Что у тебя очень низкое давление 100/60, но когда тревога оно ещё меньше 90/50 - это вообще очень малое, представляю как тебе плохо. Нужно обратится к психиатру с этой проблемой и снять тревогу, такие препараты есть. Старайся не переживать и не тревожится и будет легче.