Авто в залоге у банка (
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой купил авто у собственника, но тот умолчал что авто в залоге у банка в отчёте на дром тоже было чисто, авто я поставил на учёт (я 3 собственник кредит брал 1), в связи со стройкой решил продать так как нужны деньги и выясняется что авто в залоге у банка.
Могу ли я каким то образом снять это ограничение (по базам приствов кредитор чист) ?
И если нет, вижу много Объявлений о выкупе таких авто на сколько рисково,? Если продавать в % на сколько ниже рынка такие авто продают если честно написать про проблемы в авто?
вынеси банк. Делов то
Вот базы у приставов нужно было узнавать, теперь думаю, только к ним, если не жлобы подскажут.
И как ты, интересно "поставил на учет" залоговое (заранее!) авто, если у тебя не было документа из банка о согласии на смену собственника?
Чешешь не по делу что-то...
"в отчёте на дром тоже было чисто" - с каких пор "отчеты" с всяких говносайтов являются официальной информацией?
Если все чисто как рассказываеш то двигаться нужно в сторону банка в котором она якобы в залоге! И там решать вопрос!