Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если проходишь 6000 шагов в день это - 300 ккал, то чтобы набирать вес, то в сумме сколько ккал я должна употребить в

etja Знаток (292), на голосовании 1 год назад
День, чтобы постепенно набирать вес, а не резко? И как правильно считать эти ккал? Что понадобится для этого весы и например, чтобы высчитать сколько мне для завтрака ккал нужно, а завтрак тоже взвешивать нужно)??
Голосование за лучший ответ
Узник замка иф Мыслитель (9143) 1 год назад
Вес какой ? Жировой или мышцы или и то и другое...ты определись сначала.
etjaЗнаток (292) 1 год назад
Можно только ходить, вес большой нельзя поднимать, я девушка, исходя из этого, какой я могу набрать жир или мышцы.. Вешу 56 кг, рост 170
Узник замка иф Мыслитель (9143) etja, откуда я знаю какой ты можешь набрать . Все зависит от твоих целей а далее от питание и от программы тренировок.
✠Возможность✠ Оракул (51726) 1 год назад
метаболизм ест где-то 1400-1900 ккал у человека
ты можешь свободно эти ккал есть и не набирать вес, +300 к этому числу даёт ходьба, вот и считай
Twisted Mind Оракул (57250) 1 год назад
Дура ты. Просто ешь только тогда, когда тебе хочется, столько, сколько тебе хочется, и того, чего тебе хочется. Нужно только чутко это ощущать, и не перебарщивать. Посчитать калории нереально в принципе, т.к. ты понятия не имеешь как твой метаболизм их распределяет. Это надо целую команду медиков.
Александр Махов Просветленный (34533) 1 год назад
300 калорий в день - это Ваша активность, а всего в день примерно 1800 калорий.

Скачайте на смартфон приложение Google Fit, введите туда Ваши данные: возраст, рост, вес и желаемую цель активности - приложение само будет высчитывать: сколько Вы расходуете в день даже в покое.

Узнав примерный расход на день, добавьте в рацион примерно 300 калорий сверху - вес будете набирать медленно.
Похожие вопросы