Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Слышал об анонсе Little Nightmares III?

ангелочек Профи (781), на голосовании 1 год назад
Это не сон вроде. Не знаю прикол от разрабов или нет?
Голосование за лучший ответ
Модер Хуйло Просветленный (38442) 1 год назад
От тебя вот только что узнал
Artem_ZoGeron Мудрец (15371) 1 год назад
Пруфы?
ангелочекПрофи (781) 1 год назад
в стиме
Artem_ZoGeron Мудрец (15371) ангелочек, значит ждём трейлер
это и есть трейлер ( https://www.youtube.com/watch?v=XFHOsobwFrA )
Artem_ZoGeron Мудрец (15371) ангелочек, значит ждем релиз
ромочка Мастер (2123) 1 год назад
А есть уже вторая часть????
Orochi 293Ученик (182) 1 год назад
сколько ты спал?
ромочка Мастер (2123) Orochi 293, я помню в ютубе демку смотрел и так и забил на это
Mr Morr Гений (54815) 1 год назад
Нифига себе, "потеряла ворона вороненка", что это было?! Новая часть!? УЖЕ!? СЕРЬЕЗНО!?
Кхм-кхм... так, придем в себя и немного "похейтим":
1) Это ведь "нига" да, в маске птицы? Ну да ладно, это так издержки западной пропаганды так на меня влияют. В целом я не против. Просто, "А РАНЬШЕ ТАК НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ ИЛИ ОБЯЗАТЕЛЬНО В НАШЕ НЕСПОКОЙНОЕ ВРЕМЯ..." эксплуатировать бедных афроамериканцев? Ну да ладно, гораздо важнее далее...
2) Опять мальчик и девочка "НЕ МОНО" и "НЕ 6"(так их будут звать по сюжету, я уже все выяснил). Вообщем дело-то в чем, это уже было. А главное, как это игра впишется в серию? Ведь история про Шестую и Моно полностью самодостаточная.
3) Меня одного смутило превращение двух детей в римскую цифру III. Какого фига! Их двое было!

Ладно-ладно шучу. Обязательно жду, одна из лучших историй что я видел и само собой новые "кошмарики" весьма кстати (пссст трейлер второй части был круче).

На что надеюсь:
- отсылки к пред. частям
- крышесносная концовка
- чтобы "шестая" убила кого-нибудь из главных героев этой истории, чтобы все ее ненавидели на 200% жестче. (ладно это уже лишнее)
Mr MorrГений (54815) 1 год назад
ВНИМАНИЕ: Ребята, я тут прочекал компании разработчиков. Дальнейшая картина вырисовывается весьма печальная. Издатель тот же, но разработчик другой. От сюда и повторная концепция с взаимодействием и расширение идей второй части. Вообщем типичное топтание на месте. И это не все, разработчик это компания создавшая киношки "Dark Pictures"(а последняя у них была очень плохая и не интересная + с повесточкой). Вообщем, простите, но надежды на хороший сюжет излишни. В итоге вся моя шутка, вероятнее всего станется с огромной долей правды.
Похожие вопросы