Что делать если ты плохо играешь в CS:GO, но тебя постоянно кидает в сильную команду и повышает каждый раз?
Привет, у меня 100 часов в кс, но я страдал хернёй всё это время. На данный момент у меня 22 победы в ММ и звание "Магистр-Хранитель – Элита" (два калаша), но я ничуть не отыгрываю на это звание. Я ну максимум на третью звезду играю в лучшие дни. Меня каждый раз кидает в очень сильную команду против команды чуть послабее и мы каждый раз берём игру со счётом 16-14, 16-13. И всё это время меня просто ебашут в рот и в жопу каждый раз, когда я кого-то вижу. Я всегда иду внизу команды со счётом 3-5-25 или около того. Когда мы осторожно заходим - я иду последним и смотрю спину. Когда мы рашим на еко - я бегу вперёд и пытаюсь хотя бы накоцать врагов. Я не хочу специально сливать людям игры, и пытаюсь отыгрывать хорошо, а если подождать месяц и заново получить звание, то я всегда получаю не ниже калаша. Пытаясь не подставлять команду, я тренирую стрельбу, раскидки, позиционку, движения, играю в kz. Но по скилу я то ли не продвигаюсь, то ли это незаметно, ведь игры мы всё так же выигрываем, а я всё так же сосу.
Система баланса такая упоротая, чтобы сохранить слабому игроку желание играть. Ты даже не представляешь как горит у сильных челов, когда на высоких званиях вот такие в команду залетают.
КС ГО параша...
играй дезматч и тренируйся до уровня своего звания
У меня 2к часов, и 2 Сильвер в напах, а в мм 4к рейтинга. В КС ГО в напах когда у меня было 800 часов после калибровки мне дали второй калаш, и после каждой проигранной или выигранной катки меня повышало. Так дошло до беркута. Я не могу сделать абсолютно ничего, и у меня напрочь отшибло желание играть в КС на полгода.
Сосаш