Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть если очень обленился?

Я очень ленивый. Это моя слабость. Я настолько ленивый что мне даже лень было готовое домашнее задание списать к себе в тетрадь. Ленив настолько что даже лень положить одежду в стиралку, насыпать порошка и запустить стирку и ещё в лом самому загрузить посуду в посудомоечную машину. Хочется, чтобы робот за меня все делал на 100 %. Сам бы робот загружал одежду в стиралку, вешал сушиться и потом в шкаф ложил, когда высохнет, также чтобы робот сам ставил тарелки в посудомойку и сам их вытаскивал когда отмоются и раскладывал по полкам. Как мне побеть мою лень, если настолько ленивый что даже лень одежду в стиралку положить?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

ну если сами не знаете как свой попенгаген приподнять, то кто же вам расскажет что делать.
Всё тоже подняться и делать. через ни хочу. Понехотел пару секунд , прошла мысль неотения потом поднялся и сделал.

Искусственный Интеллект

очень тяжело

Мудрец

все люди ленивы,но есть слово "надо"

Мыслитель

У этой лени есть корень. Его надо искать. Он может быть в постоянной потере энергии. На самом деле там довольно много таких энергетических утечек , с точки зрения энергий.

Просветленный

не ешь