Как быть если очень обленился?
Я очень ленивый. Это моя слабость. Я настолько ленивый что мне даже лень было готовое домашнее задание списать к себе в тетрадь. Ленив настолько что даже лень положить одежду в стиралку, насыпать порошка и запустить стирку и ещё в лом самому загрузить посуду в посудомоечную машину. Хочется, чтобы робот за меня все делал на 100 %. Сам бы робот загружал одежду в стиралку, вешал сушиться и потом в шкаф ложил, когда высохнет, также чтобы робот сам ставил тарелки в посудомойку и сам их вытаскивал когда отмоются и раскладывал по полкам. Как мне побеть мою лень, если настолько ленивый что даже лень одежду в стиралку положить?
ну если сами не знаете как свой попенгаген приподнять, то кто же вам расскажет что делать.
Всё тоже подняться и делать. через ни хочу. Понехотел пару секунд , прошла мысль неотения потом поднялся и сделал.
очень тяжело
все люди ленивы,но есть слово "надо"
У этой лени есть корень. Его надо искать. Он может быть в постоянной потере энергии. На самом деле там довольно много таких энергетических утечек , с точки зрения энергий.
не ешь