Serafimen
Мастер
(1627)
1 год назад
Да. Медленнее, чем при работе с дополнительным весом, но будут. При этом нужно доводить мышцы до предела усталости, сами по себе повторения налегке не приведут к прогрессу, ну и добавлять более сложные упражнения, например, подтягивания на одной руке, отжимания в тойке и др.
Цикута Цианидович
Искусственный Интеллект
(174559)
1 год назад
Будут, но очень медленно. Понимаешь, все эти качки не просто так металлолом тягают и если бы они могли достигать тех объемов к которым стремятся без железок, то они так и делали бы. Это было бы по крайней мере дешевле.
Делай помимо массовых отжиманий еще что нибудь на мышцы антогонисты, а то возможны проблемы.
Gerdot LarestonМудрец (12687)
1 год назад
Печально что медленно. Ненавижу долгосрочное что-либо. Я спорт залы терпеть не могу, не нравится обстановка, люди. А вот Калистеника самое то, обожаю её. Спасибо.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(274203)
1 год назад
Не будут. Мышцы растут от объемных тренировок. В ББ это означает не количество повторов, а количество подходов в неделю.
1 год назад
Будут. Отжимания и есть объём, только малой версии. ББ это чё? Ненавижу и бесит когда люди сокращают слова. Писать полностью надо, не понятно что ты имел ввиду. Видишь, человек (я) не понимаю что такое ББ. Чтобы такого не было, нужно полностью писать слова.
Василий Яковлев
Просветленный
(34995)
1 год назад
это лучше чем ничего .
ты же не предлагаешь другой вариант .
если ты задашь вопрос- что лучше ,отжимания на большое количество раз или тренировка в спортзале под руководством инструктора ? то однозначно второй вариант лучше .
1 год назад
Я не выношу когда мне кто-то даёт указания, как правильно делать, подчинения и слушая. Я люблю сам всё делать и в одиночку. Типа тренер... Что-то говорить мне будет... Как правильно делать, не делать... Пускай он пойдёт куда подальше! Спорт зал терпеть не могу. Мне по душе подтягивания и отжимания.
Алекс
Искусственный Интеллект
(740139)
1 год назад
нет,от занятий физкультурой только вырастет количество повторений.мышцы растут от силового стресса!а не от увеличения времени под легкой нагрузкой
1 год назад
Любые физические действия (усиленные) являются стрессом для организма. Что по сути отжимания будут давать рост, не знаю, я это чувствую. Я же выжимаю всей силой последние повторения, а не с лёгкостью их делаю. После как встаю огонь по мышцам проносится и ты будешь говорить что это не будет прогрессировать рост моих мышц? Повторю, мне объёмы нафиг не сдались, мне нужен сухой рельеф и атлетическая фигура.