Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не получаются сырники

Айран Ученик (220), закрыт 1 год назад
Вот вроде делаю все правильно, но сырники у меня всегда получаются сырыми внутри. Я уже и запекать пробовала, и на медленном огне, ничего им не помогает. В чем моя ошибка? Прошу, дайте совет.
Лучший ответ
Елена Киселёва Просветленный (31488) 1 год назад
они же и должны быть влажные внутри.
АйранУченик (220) 1 год назад
Проблема в том, что они не просто влажные, там прям жижа внутри, как у Высоцкой
Елена Киселёва Просветленный (31488) Айран, может творог не очень качественный? Я из чабана 9% делаю.
Остальные ответы
Роман Барсуков Мудрец (12444) 1 год назад
Ну так сделай молочники или шоколадники или горохники
..... Мастер (1285) 1 год назад
Творог - это УЖЕ готовый продукт , мука и яйцо нужны лишь для того,что бы держать форму сырников.Поэтому сырники не могут быть сырыми.
Elepsis EclipseГений (67331) 1 год назад
Могут, сырую муку не едят =)
Elepsis Eclipse, для готовности муки достаточно времени просто обжарить сырники.
Wasabi Искусственный Интеллект (276533) 1 год назад
Попробуйте приготовить сырники с манкой. А муку использовать только для панировки. Нежнейшие сырники получаются, но внутри не жидкие.
АйранУченик (220) 1 год назад
Спасибо за совет, воспользуюсь!
Wasabi Искусственный Интеллект (276533) Айран, на здоровье!)
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (141928) 1 год назад
если внутри сырые, допеките в МВ - просто и быстро
lenayfrolova74 Frolova Мастер (2444) 1 год назад
чтоб сырники получились не сырыми,надо творог брать,как можно суше!! я беру всегда домашний,чтоб от слова вообще,не было жидкости.
добавляю соль,сахар по вкусу,кишмиш(предварительно залив кипятком и после просушив),ванилин!-дает тоже очень хороший вкус сырникам,яйцо,и немного муки,не надо муки много,чтоб форму держали,,делаю на глаз всегда,,
после разогрев сковороду(пользуюсь чугунной) сразу предварительно обваляв в муке кладу на сковородку,и закрываю крышкой! на среднем огне! не на сильно большом и не сильно маленьком,,после как переверну,крышкой уже не закрываю.
и сырники вкусные,когда они остынут,,
lenayfrolova74 FrolovaМастер (2444) 1 год назад
да,,если будут разваливаться,надо добавить муки,потом приноровитесь,,что сколько брать и будет получатся. если не найдете сухой творог,то тот ,что купите,выложите на сито,,чтоб вода стекла
Солнышко Мудрец (15325) 1 год назад
Может жарить их подольше или муки побольше добавить.
Romzes Оракул (85622) 1 год назад
Творог красная цена? Тада да. Попробуйте хороший 9% подороже и вс получится
Katen Мудрец (14773) 1 год назад
Это же творог. Он не может быть полностью пропечённый.
Светлана Минина Просветленный (48786) 1 год назад
Я тоже использую муку только для панировки Если требуется творог загустить добавляю манку.Жарю так:до корочки на плите.довожу до готовности перевернув сырники и в разогретую духовку.Импользую творог только 9%
Похожие вопросы