lenayfrolova74 Frolova
Мастер
(2444)
1 год назад
чтоб сырники получились не сырыми,надо творог брать,как можно суше!! я беру всегда домашний,чтоб от слова вообще,не было жидкости.
добавляю соль,сахар по вкусу,кишмиш(предварительно залив кипятком и после просушив),ванилин!-дает тоже очень хороший вкус сырникам,яйцо,и немного муки,не надо муки много,чтоб форму держали,,делаю на глаз всегда,,
после разогрев сковороду(пользуюсь чугунной) сразу предварительно обваляв в муке кладу на сковородку,и закрываю крышкой! на среднем огне! не на сильно большом и не сильно маленьком,,после как переверну,крышкой уже не закрываю.
и сырники вкусные,когда они остынут,,
lenayfrolova74 FrolovaМастер (2444)
1 год назад
да,,если будут разваливаться,надо добавить муки,потом приноровитесь,,что сколько брать и будет получатся. если не найдете сухой творог,то тот ,что купите,выложите на сито,,чтоб вода стекла