И не пойти в школу (в будущем в универ, на работу) у меня в первые 2-3 дня месячных сильно болит живот, из меня течёт кровь, почему это не является весомым поводом пропустить учебу, или работу ? Только потому что это естественно? Так простуда, грипп, ангина и даже рак является таким же естественным как и месячные, но во время болезней дома оставаться можно и даже нужно. Это только потому что у мужчин, большинство которых политики, нет месячных? Ну так благодаря этим месячным они и родились. Во время месячных, повторюсь, мне больно, из меня течет кровь, так почему я (и другие девушки) не могут сказать учителю или начальнику что " у меня месячные, я останусь ра два- три дня дома " я даже говорю не про все месячные, а просто болезненные дни..
Представь что у тебя из члена течет кровь, от этого соответственно у тебя в трусах все липко, у тебя очень болит член, живот, иногда даже тошнит. Неужели тебя у таких обстоятельствах так и тянет идти на работу?
Лучший способ это уехать из СНГ там можно пропустить учёбу, работу из за месячных ..такой кайф... Реально больно плохо тошно ужасное ощущние и чувство что ты упадёшь Если бы у парней яйца болели их бы отпустили