Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему я не могу во время месячных остаться дома

я я Знаток (358), закрыт 3 месяца назад
И не пойти в школу (в будущем в универ, на работу) у меня в первые 2-3 дня месячных сильно болит живот, из меня течёт кровь, почему это не является весомым поводом пропустить учебу, или работу ? Только потому что это естественно? Так простуда, грипп, ангина и даже рак является таким же естественным как и месячные, но во время болезней дома оставаться можно и даже нужно. Это только потому что у мужчин, большинство которых политики, нет месячных? Ну так благодаря этим месячным они и родились. Во время месячных, повторюсь, мне больно, из меня течет кровь, так почему я (и другие девушки) не могут сказать учителю или начальнику что " у меня месячные, я останусь ра два- три дня дома " я даже говорю не про все месячные, а просто болезненные дни..
Лучший ответ
Аморальный пылесос без особых претензий Мастер (1347) 3 месяца назад
Да на людей в принципе по_уй. Главное, чтобы работали. О тебе вспомнят лишь когда ты перестанешь выполнять обязанности
Остальные ответы
Анонимно . Ученик (126) 3 месяца назад
При желании оставайся дома
Анонимно .Ученик (126) 3 месяца назад
Можешь маму попросить записку написать, думаю она написала бы
Михаил Ольшевский Профи (936) 3 месяца назад
Иди маме поной и не засирай форум
я яЗнаток (358) 3 месяца назад
Чем я засираю форум? У тебя с башкой проблемы ?
Михаил Ольшевский Профи (936) я я, тупыми вопросами про кровь из дырки и своим нытьём.
Ещкереее Мастер (1354) 3 месяца назад
Пофек кто чо гаварит, можеш аставаца
А потом с работы уволят
Семе-ен Семенович Оракул (67096) 3 месяца назад
От лишь бы повод найти сачкануть!
Представь что у тебя из члена течет кровь, от этого соответственно у тебя в трусах все липко, у тебя очень болит член, живот, иногда даже тошнит. Неужели тебя у таких обстоятельствах так и тянет идти на работу?
ELVIRA R Мыслитель (8473) 3 месяца назад
да всем насрать, особенно работодателям
саш тт Ученик (123) 1 месяц назад
Лучший способ это уехать из СНГ там можно пропустить учёбу, работу из за месячных ..такой кайф...
Реально больно плохо тошно ужасное ощущние и чувство что ты упадёшь
Если бы у парней яйца болели их бы отпустили
Похожие вопросы