Top.Mail.Ru
Ответы

Чего можно ожидать от ребенка в будущем? Просто прогнозы.

Я не родитель, и иногда (по выходным) живу, навещаю своего отца, он и сам нуждается в этом. При этом он живет с женщиной у которой есть ребенок. Они не в браке.

Ребенок 10 лет, девочка. Гиперактивная, манипулятор, агрессивная, не знает что такое хорошо и плохо, меркантильная и т.д.

Вчера рассказали мне про то. что этот ребенок агрессировал не свою мать. В открытую. Впервые такое. А вчера видел как ребенок прямо нарушает запрет матери, у нее же на глазах, и делает то что хочет.

Мне как то на это больно смотреть иногда. Вот почему и спрашиваю.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Вырастет эгоисткой, возможно, что свяжется с плохой компанией и попадет в колонию, либо начнет бухать, наркоманить, заниматься проституцией.
Матери очень сильно стоит подумать об этом и отдать ее на спорт. Спорт поможет ей направить энергию в созидательное русло. Лучше, если какие-то единоборства, вроде дзюдо или тайского бокса.

==

ну, что посеет - то и пожнет.

Когда выросшая дочка ее бить начнет, красть деньги, затем пенсию, а потом заставит переписать имущество на себя и выкинет в дом престарелых.

Что вложила - то и получила. Справедливо.

Мудрец

Ребёнок может выгнать на старости лет на улицу ради квартирки и сдать в дом престарелых

Знаток

Алкоголичка, быдло

Искусственный Интеллект

В БУДУЩЕМ ОТ РЕБЁНКА СЛЕДУЕТ ОЖИДАТЬ РЕБЁНКА

Искусственный Интеллект

Родит в 16 и скатится в алкоголь.