Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Вы считаете нужно ли убрать мигающий зелёный свет на светофорах( пояснения внутри)?

ckfdbr yfg Мастер (1191), закрыт 15 лет назад
Мне кажется что мигающий зелёный означает остановись, но на деле означает быстрее, быстрее, ты проскочишь! Если бы его убрали, то у машин не было бы времени разогнаться и пришлось бы остановиться. Следовательно мы бы не видели несущиюся машину и это бы привело к меньшему количеству дтп. Вы согласны со мной?
Дополнен 15 лет назад
А ведь в других странах мигающего зелёного света нету!!!
Лучший ответ
ева . Знаток (271) 15 лет назад
я думаю да! вы совершенно правы! мигающий желтый тоже! а то на него ой как любят проскочить и начать движение одновременно!
Остальные ответы
Денис Тарабукин Просветленный (48295) 15 лет назад
не согласен. вредный и опасный бред
Маня Сцучка Мастер (1191) 15 лет назад
сначала мигает зелёный свет, а после виден тот свет, это да
Сергей Мастер (2138) 15 лет назад
Тогда можно и желтый убрать. Не успел так не успел.
Псевдоним Гуру (3147) 15 лет назад
нет, не согласны. по правилам на мигающий зеленый свет - можно ехать, а не останавливаться
iРоман Просветленный (35957) 15 лет назад
Ну тогда уж и жёлтый убрать. Да?
ВИКТОР Гуру (4422) 15 лет назад
Нет! Все к этому уже привыкли. И ты видишь - успеваешь ли ты или нет. Не знаю как в других городах - в Питере еще и табло почти на каждом светофоре висит с обратным отсчетом времени до "красного". ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!!
ckfdbr yfgМастер (1191) 15 лет назад
В других странах есть только жёлтый
ВИКТОР Гуру (4422) Да, конечно, но "какой русский не любит быстрой езды"? Мы особый народ - но это уже другая тема... Спасибо.
Wildcat Просветленный (26995) 15 лет назад
У нас уже лет пять, как не мигает никакой свет. Только жёлтый - в "неработающем" режиме.
Лина Просветленный (24961) 15 лет назад
нет, мигает значит уже предупреждает
Владимир ******* Профи (580) 15 лет назад
все просто! на мигающий зеленый проскочить перекресток можно .А ехать только на зеленый .
Илья Профи (824) 15 лет назад
Да по вашей логике, светофоры вообще не нужны!
Похожие вопросы