Skyrim стрельба из лука в режиме скрытности (или в присяди).
Ситуация такая: стреляет вроде относительно нормально, ни выше, ни ниже, почти всегда. НО! как только я присаживаюсь (а я в игре - вор!) происходит косяк в третьем лице: прямо и вверх - продолжает норм стрелять, но как только прицел доходит до макушки, то он начинает стрелять будто из своего члeна, стрелы застревают/втыкаются между ног чуть впереди. Если совсем вниз стрелять в присяди в 3 лице, то стрелы застревают так, будто кто-то сзади в меня стрелял в жoпу мне целясь, пытался ногу выставлять чуть за край обрыва/окна - бесполезно, все равно стрела прилетает сзади почти в жoпу мне и застревает между ног выступая полностью сзади как хвост или ломается. И только в 3 лице (хотя в 1 лице когда вниз тож переуклон, но около 1 см на экране). Из-за этого не получается стрелять с башен/гор/окон в общем везде сверху вниз - только вариант 1 лицо использовать.
Первое: подскажите, есть такая фигня у кого-то еще? В присяди стреляет вниз с башни (почти вертикально вниз, чтобы прицел был ниже макушки персонажа) нормально, или это косяк игры?
Второе: консольная команда по перередактированию перса не помогла, пропись в *.ini различных вариантов [Combat] тоже (к слову у меня прописано так:
[Combat]
fMagnetismStrafeHeadingMult=0.0
fMagnetismLookingMult=0.0
и файл в корне называется Skyrim_Default.ini), мод я ставил единственный: Двенмерский очиститель чар, но все было аналогично и до поставки мода.
Может кто знает выход? Везде пишут о других багах, найти не смог ниче потому.
да у всех такая фигня
переключайся на первое лицо чтобы постелять вниз
Ох уж эти воры и луки))) Сорян, но я норд-варвар-берсерк, поэтому просто посочувствую. И хватит выделываться со стрелами!)))