Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что происходит с человеком, - обидчиком, - когда ты мысленно его прощаешь? (в "магическом плане")?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111807), закрыт 1 год назад
...прощаешь... либо так настраиваешь себя, внушаешь себе - я простил...?
Маги и эзотерики, а вы согласны, что тема прощения во всём мире - одна из самых сложных, - сложнейшая...
много подмен: человек хочет думать, что он простил, хочет простить, а ОНО до конца всё равно не прощается?

И как вам тема: просить у всех прощения? (типа, кого когда-то обидел ты)?
вопрос в магическом контексте.)
Спасибо.
Лучший ответ
PinkLink Просветленный (36612) 1 год назад
Обычно после этого оба "идут в рост", так как много энергии освобождается, происходит своего рода " разгерметизация".Вообще прощение, также как и благодарность являются особыми феноменами ,когда ощутимые перемены наступают через "недеяние".Прощая,мы уподобляемся Богу и впускаем толику бесконечности в свою ограниченную природу.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2111807) 1 год назад
Мне хочется учиться у Вас доброте и чистоте.)
Благодарю.
PinkLink Просветленный (36612) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, это Ввм спасибо! ♡♡♡
Остальные ответы
нгш рлд Искусственный Интеллект (112002) 1 год назад
ему пофихх
мне кажется, по-разному бывает, куча факторов здесь вовлечена
нгш рлд Искусственный Интеллект (112002) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, не бывает..на обиженных бывает..воду возят..самая тупая эмоция...обида
Маргарита Оракул (52795) 1 год назад
Непрощение, обида и тд, все негативное, что мы чувствуем по отношению к другому формирует связь между нами, когда прошаешь эта связь пропадает, и самому человеку становится энергетически легче, так как тяжело носить в себе негатив
Natalya Искусственный Интеллект (100159) 1 год назад
Это из православия подставь щеку..
Я сейчас иного мнения
Не наше это..
А вообще если нет обиды Вселенная мудро распоряжается и сажает обидчика в депрессию, все его решения замораживаются
Обиду нельзя копить в себе...
. Искусственный Интеллект (201382) 1 год назад
какие там подмены - простил или нет. а всё остальное флуд самовлюблённой эгоистической души. гора родила мышь- суть вашего вопроса.и я вас сразу прощаю - два раза( один контрольный.)
.Искусственный Интеллект (201382) 1 год назад
это мой магический долг
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111807) ., ладно-ладно)) долг простили)
вижу что вам стало легче.для меня это мелочь - а вам приятно
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111807) мне хорошо, спасибо Вам, но это... не совсем благодаря Вам. А вообще, несмотря на ряд вопросов (с прощением) и моего личного характера, в целом - вопрос был не обо мне. Это - самый популярный, самый ключевой момент при работе (профессиональной) со всеми, кто обращается со своими внутренними проблемами. Обид в мире много, и все они разные, с т.зр. их характера, глубины, остроты, срока давности, + фона всех вовлечённых личностей в конфликт, вызвавший обиды... Все практики (неважно, какой специальности) решают эти вопросы по-разному. Мне интересно мнение всех, и Ваше особенно. Мне было приятно услышать Ваше искреннее мнение и не менее искренние комментарии. Верю: простив 2 раза, с контрольным, Вам тоже стало легче) В любом случае, БЛАГОДАЮ ВАС...) Чудесного окончания лета!
и вам не хворать Мадам
Александр Рудник Оракул (58974) 1 год назад
По мне так лучше перебиситься, вылить внутрене на человека злость или обиду и потом злость, выплеснуть это все в мир(чтоб он при удачных стечениях обстоятельствах ногу подвернул) а потом перебесившись простить.... Поймать дзен, гармонию и жить дальше ^_^
niko Искусственный Интеллект (168514) 1 год назад
То чего он добивался(эмоционального всплеска) не сбылось ему минус вам плюс.
спасибо.)
niko Искусственный Интеллект (168514) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Да не за что, не думаю что что то новое для вас сказал.
Александр РудникОракул (58974) 1 год назад
А в чем плюс?
niko Искусственный Интеллект (168514) Александр Рудник, А плюс в том "Что ты желаешь ближнему желаешь себе"
Соната Оракул (60715) 1 год назад
Это снятие кармической ответственности с того кого простили. Прощенное в мире живых не подлежит суду в мире мертвых. О каком наказании или возмездии может идти речь когда всё прощено.
У прощения есть только одна положительная черта это то, что по законам кармы человеку может вернуться прощение и ему тоже простят некий проступок.
*** Александр Гремлин *** Высший разум (276740) 1 год назад
Да ничего ))) У всех есть траектории судьбы , и они не зависимы от желаний рядом живущих простых людей . Что бы влиять на чужие жизни , нужно самому иметь ВЕС на высших уровнях . Можно и через Силы с Тонких Планов , но им то по фиг на последствия , а человек может залететь на длинную цепь неприятных для себя событий . ))) Вообще идея всёпрощения , внедрена властями Земными , единственно для личной пользы . Сами власти этой идеей не пользуются совсем .
*** Александр Гремлин *** Высший разум (276740) 1 год назад
Уметь надо не обижаться . Если человек " Козёл " то он и внимания не достоин . Если лезет в крайности . то по обстоятельствам . ))) Дать по фэйсу и забыть , как вредное насекомое .
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2111807) *** Александр Гремлин *** , эх... хорошо глаголишь, но есть уникальные штуки, когда... родные сходят с ума и делают жуткие вещи... ( Привет.)
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706791) 1 год назад
Если простил/не прощая/,сделал только вид-разрушаешь себя изнутри. Простили друг друга взаимно.. все гасится. Вы простили, обидчик нет-обратка удваивается) Просить у всех прощение-чувствовать внутри себя виноватым, ослаблять свою силу...Если есть чувство вины-извинится. Вообще научилась не обижаться, предоставив "выбор" наказания и прощения другой стороне))
Спасибо, Танюша. )
•°°•TANITA•°°• Искусственный Интеллект (706791) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Хорошего вечера!)
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (140283) 1 год назад
Направленный слив негатива. Вопрос только в защите. Если она слаба, то происходит пробой. Тогда возможно все -- от кражи до болезни. Прощение -- примитивная техника работы(точнее, попытка работать) с тем мусором, который в вас намеренно закинули. Не работает это все... бред невежд. Конечно, точка зрения личная, человека, который видит все эти механизмы неопосредованно, напрямую. Радикальный способ избавиться -- чистка -- медитативная, либо магическая(если владеешь такими методами). Самый простой -- отливка на воск, в этом случае мусор возвращается обидчику. Вредоносность энергоудара определяется по ощущениям -- если цепляет, значит, поле рыхлое... труба. Вообще, способность обижаться с возрастом утрачивается... вместе с агрессией
Vinchi`s cot, доброго...спасибо Вам, несмотря на ряд вопросов (с прощением) и моего личного характера, в целом - вопрос был не обо мне.
Это - самый популярный, самый ключевой момент при работе (профессиональной) с теми, кто обращается с острой болью обид и своими внутренними проблемами.
Обид в мире много, и все они разные, с т.зр. их характера, глубины, остроты, срока давности, "социальности"/личностнОСТи + фона всех вовлечённых индивидов в конфликт, вызвавший обиды... Все практики (неважно, какой специальности) решают эти вопросы по-разному. Мне стало интересно:
формулировка "прощаю" и "прошу простить меня" ("я прошу прощения у тебя/вас") - не работает, да и не должна работать? (с маг. т.зр.) - я правильно тебя поняла? БЛАГОДАРЮ.
вчера мы работали с этой темой с одним сильным практиком. Он выразил идею, что прощение часто напоминает попустительство, близкое к соучастию в преступлении, пусть даже моральном, (в индульгенциях, кстати, происходят похожие по механизму вещи)...и что работать должна идея не прощения, а именно очищения (примерно то же, что и пишешь ты, говоря "чистка", медитативная, магическая);... на воск? - да, конечно, не спорю, и как ургентная помощь это работает, но глубинный механизм боли/обиды от предательства/жажды мести/болезни как следствия...- у людей ЭТО остаётся неподвижным, стагнированным и неотработанным...(прощение - и христианское, и "бытовое", с "отпусканием" даёт именно эффект "подмены", о котором я пишу в дополнении:'заставил себя "простить" , но "до конца не простил и не забыл'...
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (140283) Да, конечно. Все мы люди и это присутствует. Но, поскольку мы еще и маги, то это значит, что не самоубийцы... Дара очищения нет, способность куплена дорогой ценой. Оплачено и используется, гарантия вечна
hijau lampu Оракул (72098) 1 год назад
Ничего особенного. Частенько эмоция обиды "застревает" в мысли у людей и это ничего хорошего. Лучше держать контроль над эмоциями, а для этого должна быть цель.)
Продвижение к цели приведёт к практикам и в дальнейшем поможет в важном.)
Спасибо, Эд. Если интересно, комменты Михаилу и .,
Хорошей недели!)
Сенси . Мудрец (13821) 1 год назад
Самомнение о прощании не работает.
Татьяна Тонина Искусственный Интеллект (199115) 1 год назад
Всё зло на него переходит. А на вас образуется защитный купол, о который зло ударяется и отскакивает обратно к обидчику и ударяет его
Mark17 Просветленный (31553) 1 год назад
Техники прощения ,рабочая тема. Но мало кто добивается успеха.
Использование этой техники , в надежде что накажешь обидчика через Вселенную.. это не правильно.
Прежде всего человеку нужно ,через технику прощения избавиться от ненужной энергии и настроить правильную работу каналов и чакр. От этого зависит его здоровье. Обиды съедают человеческое здоровье и приводят к серьезным заболеваниям.
Избавившись от обид человек становится счастливее и здоровее .. Многие болячки отваливаются. Проверено и пройдено моими подопечными .. Так что действуйте!!!
Испытатель теургий Мудрец (15688) 1 год назад
Tere. Здр@вствуйте.
Например.
Одному индивиду разные люди не знакомые между собой нанесли увечье, которое у индивида остаётся; это тяжёлые повреждения тела. С увечьем индивиду жить всю жизнь. Индивид молод и амбициозен. Он относительно здоров, его ресурс, вцелом, хорош; выше среднего. Индивид проживает яркую жизнь и становится изотериком. Чудесным образом, с высоты своего эзотерического знания и опыта, используя сии инструменты:
a)γνῶσις, знание-гносиз
b)ἐμπειρία, опыт, через ощущения
c)μυστικός мистическое прозорливое понимание
d)νους ум; нус,
индивид прозревает, и, вероятно, понимает, что все события это судьбоносные события, обусловленные - детерминированные отработкой условий собственного происхождения (родовая карма).

*Резюме: в итоге, и прощать тут нечего, а, возможно, уже и некому..
От себя добавлю. Если триггерит вас то, что вы не простили, то это плохо; вы больны, и нужно найти точку сборки, чтобы выздоравливать.
спасибо.)
Испытатель теургий Мудрец (15688) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, пожалуйта
Испытатель теургийМудрец (15688) 1 год назад
Почему-то захотелось написать четверостишье!

Да будь я и негром приклонных годов.
За то без стенаний и лени
Я русский бы выучил,
блин, только за то,
Что им разговаривал Беня.

Надеюсь, не обидитесь.

Сегодня было занятие и я вылепил чёртика.Я выздоравливаю на Палдиски маантэ.
василий богуш Оракул (73535) 1 год назад
На обидчиков даже внимания не обращаю, это их проблемы...как правило это люди не разумные, а эмоциональные, у них логика и мышление отсутствует...не рой яму другому...
Черный Маг Профи (662) 1 год назад
Забавно, но когда я узнал его истинное лицо, вся харизма и привлекательность испарилась, и даже страх появился
харизма ЕГО (обидчика?) пропала?
Спасибо.
Черный Маг Профи (662) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, тяга к джокеру пропала, когда до меня дошло кто он
Сайпера Энмор Мастер (2164) 1 год назад
прощение - это формула блокировки воздействия на определённую форму материи коей являются и люди..но её решение нужно довести до знака равно. только после этого она начнёт работать...проще, это как зеркальный щит)) вспомните о гаргоне.))
Похожие вопросы