Береги Себя
Гуру
(2829)
1 год назад
Ложись в дурку
приди скажи что хочешь умиреть и чет такое
Люблю ВалюЗнаток (478)
1 год назад
говорить такое опасно, потому что могут недобровольно лечить т.к психическое расстройство является тяжелым и обусловливает:
а) его непосредственную опасность для себя или окружающих, или
б) его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности, или
в) существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи - из закона о психиатрической помощи
Советник-Помощь призывникам
Эксперт по военному праву
1 год назад
Здравствуйте.С недовесом действительно предоставят отсрочку на полгода до выявления причин недостаточности питания.
Если патологий не будет обнаружено- признают годным.
Так же, если ваш вес менее 45 кг- освидетельствование проходит по статье 86 расписания болезней призывников «недостаточность физического развития» сначала отсрочка до 1 года, а затем списание при неизменности веса менее 45 кг.
Денис ЗайцевУченик (107)
1 год назад
Серьёзно ? А можно вообще держать низкий вес и возможно ли снизить на кг 8, к примеру я вешу 51 в почти 18 ? Если у меня будет диета, интервальное голодание, кардио каждый день к примеру, смогу ли я сжечься до таких весов. И вот ещё вопрос есть ли в этом смысл или это мазахизм, есть ли варианты легче откосить ?