Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно откосить от армии.

Ахха Ащщаща Дмитриенко Ученик (111), на голосовании 1 год назад
Как можно откосить если уже было 2 отсрочки, как понимаю 3 не дают. Сейчас вопрос в том, как можно сымитировать болезнь либо же психо например которая вроде бы никак особо в жизни не помешает устроиться на нормальную работу и тд. Либо же у кого есть опыт, могут ли взять из-за слишком низкого веса который есть на данный момент. Читал в интернете что дают лишь на пол годагода отсрочку пока вес не будет набран, и уже служить можешь только не набирая сильный нагрузок, правда ли? Прошу отвечать лишь тем, у кого был опыт хотя бы минимальный.
Голосование за лучший ответ
Kiki Гуру (3760) 1 год назад
Обосрись на комиссии
Костя Черепахин Профи (607) 1 год назад
сходи в больницу пройди полное обследование
... Мастер (2132) 1 год назад
ипануть военкома тебя в дурку а потом в тюрьму нахуц
Oplen Профи (906) 1 год назад
По рассказам знакомых можно отрубить фалангу пальца
Как его Там Ученик (154) 1 год назад
На пол года до следующего взвешивания если недовес то ещё полгода
ходячая смерть Мастер (1608) 1 год назад
по психушке
This is my dedicationУченик (100) 1 год назад
Обратный вектор вторника-пятница?
ходячая смерть Мастер (1608) This is my dedication, не знаю
Береги Себя Гуру (2829) 1 год назад
Ложись в дурку
приди скажи что хочешь умиреть и чет такое
...Мастер (2132) 1 год назад
салам давно тя не видел
Люблю ВалюЗнаток (478) 1 год назад
говорить такое опасно, потому что могут недобровольно лечить т.к психическое расстройство является тяжелым и обусловливает:
а) его непосредственную опасность для себя или окружающих, или
б) его беспомощность, то есть неспособность самостоятельно удовлетворять основные жизненные потребности, или
в) существенный вред его здоровью вследствие ухудшения психического состояния, если лицо будет оставлено без психиатрической помощи - из закона о психиатрической помощи
Береги Себя Гуру (2829) Люблю Валю, Пофигу
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 1 год назад
Здравствуйте.С недовесом действительно предоставят отсрочку на полгода до выявления причин недостаточности питания.
Если патологий не будет обнаружено- признают годным.
Так же, если ваш вес менее 45 кг- освидетельствование проходит по статье 86 расписания болезней призывников «недостаточность физического развития» сначала отсрочка до 1 года, а затем списание при неизменности веса менее 45 кг.
Денис ЗайцевУченик (107) 1 год назад
Серьёзно ? А можно вообще держать низкий вес и возможно ли снизить на кг 8, к примеру я вешу 51 в почти 18 ? Если у меня будет диета, интервальное голодание, кардио каждый день к примеру, смогу ли я сжечься до таких весов. И вот ещё вопрос есть ли в этом смысл или это мазахизм, есть ли варианты легче откосить ?
Советник-Помощь призывникам Консультируем ребят по вопросам призыва в армию. Наш Whats App 89183558009 Группа Вконтакте https://vk.com/prizyvnoi (15987) Денис Зайцев, Откройте расписание болезней призывников, в нем прописаны все не призывные заболевания
Похожие вопросы