Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После смены пароля на госуслугах, ничего не происходит

2wortch Знаток (288), на голосовании 1 год назад
Мой старый номер госуслуг заблокировали, я сходил в МФЦ и мне поменяли пароль, после того как я захожу по временному паролю и придумываю новый, у меня появляется такое окнои ничего не происходит, что делать?
Голосование за лучший ответ
Идущая под дождём Оракул (68949) 1 год назад
а вы прям сразу начали? просто там время нужно..
2wortchЗнаток (288) 1 год назад
ну я как вышел из мфц, минут через 10 попробовал, я спросил у работницы, можно ли мне сразу зайти, она сказала можно
Идущая под дождём Оракул (68949) Салли Кромсали, а сейчас заходили?
Эгоист Искусственный Интеллект (188771) 1 год назад
Значит сходи в МФЦ ещё раз. А потом ещё. И ещё.
просто странникИскусственный Интеллект (256334) 1 год назад
и пусть пароль активирует прямо там , чтобы много раз не ходить
Айрат Фаизов Мудрец (13714) 1 год назад
Иди в военкомат.
мне рано)
*** Искусственный Интеллект (277298) 1 год назад
По временному зашел?
да
*** Искусственный Интеллект (277298) Салли Кромсали, ну надо зайти по временному,внутри поменять пароль,убедиться,что он принят,выйти и попробовать зайти по тому,на который сменил. Если заходишь с компа или ноута может виснуть браузер- бывает такая картинка. Перезагрузи,почисти кэш и зайди снова.
Старый Лис Искусственный Интеллект (306637) 1 год назад
Сайт прошло полное обновление и нужно по новой пройти регистрацию и как начнешь тебя подхватят и помогут и в твое почте в браузерах всегда будет во входящих сайт Госуслуг и не надо будет постоянно новый пароль! И не надо никуда ходить, просто задав команду жди когда начнется ее выполнение!
такое будет на почте:
• Помощь Почта

• Безопасность

• Что защитит ваш ящик

• Пометка в письмах от государственных сервисов
Пометка в письмах от государственных сервисов
Алгоритмы Почты комплексно проверяют письма, приходящие вам с адресов государственных сервисов, чтобы вы были уверены в подлинности таких писем. Те из них, которые успешно прошли проверку, мы помечаем красным щитом с орлом:
Похожие вопросы