Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мобилизационное предписание, при категории B ограниченно годен, в военном билете.

Роман Кожевников Знаток (364), закрыт 1 год назад
Здравствуйте. Мне 35 лет. В 2011 году получил военный билет с категорией B, ограниченно годен. На днях, в конце августа, на работе отправили в военкомат, с военным билетом. Я туда пришёл. Мне вклеили в военный билет "Мобилизационное предписание" Там никаких дат не указано. Написано что я "Рядовой и в резерве" Также на вопрос, ведь "Я ограниченно годен, меня могут привлечь только при общей мобилизации, мне ответили: что могут и при второй волне привлечь, разносить повестки к примеру" Юридически правильно это или нет? Могут ли отправить в зону боевых действий?
Лучший ответ
Просто дед Искусственный Интеллект (563891) 1 год назад
Ничего противозаконного в этом нет! Военкомат вправе таких как ты привлекать для разноски повесток в особый период. Собственно они только В-шников для такой работы и привлекают. На большее вы все равно негодны. Балласт одним словом....
Остальные ответы
Martin Lukash Мудрец (19885) 1 год назад
Легко! Надо набрать еще 300 тыс. смертников в Украину, на сентябрь.
servol Искусственный Интеллект (100326) 1 год назад
ждите объявления частичной моб.
Консультант Призывников Мудрец (12869) 1 год назад
Описанная вами ситуация - абсолютно законна.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (358372) 1 год назад
все законно
Допускаю, что действительно может ограничиться разносом повесток. А может и нет.
Савок Просветленный (24501) 1 год назад
Вообще с В могут отправить и в зону боевых действий для укомплектования частей 2 очереди. Подавать снаряды и т.п. Только с категорией Д человек полностью освобождается от воинской обязанности, В это уже призваная категория при мобилизации.
mescalero Просветленный (34818) 1 год назад
Тебе же сказали - повестки носить.
Sergey Искусственный Интеллект (158321) 1 год назад
те кто не служил тоже в группе В
Присягу не давал можно только в добровольцы. А призыв заканчивается в 30
Похожие вопросы