Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу полный гайд от профи, пол суммы для компа собрал и не хочу обосраться.

Я ЖИВУ В БЕЛАРУСИ, У МЕНЯ НЕТ НИ ДНС НИЧЕГО ТАКОГО. ЕСЛИ СОВЕТУЙТЕ, ТО ОПИРАЙТЕСЬ НА ЭТО ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ СМОГУ ЗАКАЗАТЬ С ВАШИХ РОССИЙСКИХ ПЛОЩАДОК!!!

Я знаю базу компа, что и из чего состоит. Но кабеля, болты и всю эту мелочь без понятия что да как делается.

Монитор Samsung Odyssey G5T LC32G55TQBIXCI

Процессор AMD Ryzen 5 5500 (AM4, 6/12 до 4.2 ГГц, DDR4 3200 МГц) OEM

Блок питания T.F.SKYWINDINTL RGB, 700 Вт Решил взять так как там Сертификат 80 PLUS Gold. Жду разбор от мастера, почему этот плохой и надо взять другой. (если это так)

Материнская плата MSI B450M PRO-VDH MAX

Оперативная память Kingston BEAST 2x8 ГБ (KF432C16BBK2/16) (4 шт. возьму)

ССД 2 ТБ Внутренний SSD диск Netac NT01N600S-002T-S3X (NT01N600S-002T-S3X)

Видеокарта Gigabyte GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (GV-N306TEAGLE OC-8GD)

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ КТО ШАРИТ СПС ЗА ОТВЕТ! Попытался максимально подробно описать пк, свой хотелки и проблему.

Акссесуары по типу, мышь, клава, уши и микро есть.

По дате
По рейтингу
Просветленный

1) Блок питания - ноунейм помойка, сертификат на качество де-факто не влияет.
Если не желаешь играть в лотерею - Bequite, Seasonic, Superflower. Даже самая дешевая бронза от них будет по качеству компонентов на голову выше, чем у твоего полуподвального золота.

2) ССД - китай из отбраковки. Живет от силы 3-4 месяца, после чего склеивает ласты.
Только Samsung, в крайнем случае - Kingston KC3000

3) Видеокарта - на 3060ti имеется проблема в виде бракованной видеопамяти SKHynix x005, которую ставили на карты производства MSI, Palit и Gigabyte.
Ищи версию со 100% gddr6 Samsung или Micron, либо версию с gddr6x Micron (горячая штучка! Я предупредил!)

Мастер

Питание калл, бери ксас