Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бж просит сидеть с детьми

Максим Жулин Ученик (91), на голосовании 1 год назад
Поделитесь опытом ,жена подала на развод и требует сидеть с детьми ,похоже на комбэк .То я должен сидеть с детьми когда она работает сутки через трое .то она едет на речку с старшей дочерью а я должен сидеть с втором ребёнком .Типо сиди со вторым ребёнком. А когда я говорю о своих проблемах мне говорят что пофигу на меня .После этого я перестал ходить к детям и помогать ей .Спустя 2 недели пишет что не хочу ли я посидеть с детьми ей надо в другой город .Я проигнорировал и мне написали что бы я не пиликал что мол мне не дают детей .Объясните как это ,что надо от меня если ты подаешь на развод, зачем тогда обращаться ко мне???
Голосование за лучший ответ
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143188) 1 год назад
38 Конституции установлено, что забота о детях, их воспитании — равное право и обязанность родителей. Данная конституционная норма обеспечивается и конкретизируется семейным законодательством РФ. Ст. 61 СК гласит, что родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права)

РАВНЫЕ обязанности понял? Как писькой детей делать - так ты был рад. А как нести за них отвественность и проводить время - в кусты? МУЖЫГ =((
Максим ЖулинУченик (91) 1 год назад
Не я подавал на развод ,не пил ,не бил и работал ,но оказался ненужным. То есть а ходить и сидеть с ними я должен ,че?
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143188) Максим Жулин, да. ей не нужен, а детям нужен, все верно. не надо проецировать свою обиду на детей. они тут не при чем. сиди давай. еще раз: писькой помахал - неси ответственность 18 лет. а что там бж бухтит - это отдельно. Твоя обязанность - тратить время на деток.
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 1 год назад
Вы оба с бывшей женой обязаны вместе заниматься воспитанием своих детей, несмотря на развод. И можете даже подать в суд на определение проживания детей с вами. Тогда будете получать алименты на детей от бывшей жены. И определять время и место общения матери с детьми по своему усмотрению. Можете даже разрешать детям гостить у матери во время летних и зимних каникул. Или оставлять их с ней в случае вашего отъезда или болезни.
Elena Просветленный (24939) 1 год назад
Так ты детей-то не хочешь забрать? Ну, что б алименты не платить, да не бегать туда-сюда..?
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246049) 1 год назад
Это Ваши дети. Хоть кто то из вас двоих должен быть нормальным. Сделайте так что бы это были Вы.
Стас Неной Просветленный (27150) 1 год назад
Мухи и котлеты отдельно
Наглый по пунктам расписал
Вещь в себе Искусственный Интеллект (378292) 1 год назад
Ты развелся с женой, а не детьми. Родительских прав и обязанностей тебя никто не лишал. Будь мужчиной.
latimeria Оракул (88687) 1 год назад
Потом вспомнишь что у тебя есть дети, захочешь общения и помощи от них. А тебя пошлют нахер, ты для них будешь абсолютно посторонним мудаком
sfwm Гуру (2872) 1 год назад
инфантильная позиция. согласна с комментаторами. секс вы любите, а последствия не принимаете. дети чувствуют, что они вам безразличны и в дальнейшем их расположения к вам такими темпами не дождетесь.
как бы вы отреагировали на месте детей или жены? вот и весь ответ.
Сергей Перваков Профи (752) 1 год назад
НУ ей как ы плевать на тебя видимо, как в браке так и сейчас, вот и предлагает бесплатно на неё порабоать, верней за пару унижающих фраз в твою сторону, а если не будешь исполнять её волю то добавит к той цене ещё несколько оскорбляющих фраз.
А на речку она ездит с дядей
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165169) 1 год назад
На минуточку. Разводятся с мужем. Дети то ваши общие. И родительских обязанностей никто не отменял. Или перестал спать с женой и собственных детей тоже слил? Твоё продолжение рода так то. Не понимаю и никогда не пойму, " я перестал ходить к детям"! В твоих разногласиях с женой дети не при чем!! Взрослый, умный, хочешь сохранить семью так иди к психологам, общайся с женой, находите компромиссы. Ведите себя как взрослые люди, а не озабоченные подростки. Настала твоя очередь приложить усилия. Не те, которые ты делал, другие. Не больше или меньше, по другому.
A primera vista Оракул (54601) 1 год назад
Почему бы вам не урегулировать вопросы общения с детьми и их содержания? Это делается абсолютно просто, стороны определяют, с кем проживают дети, в какие дни вы будете их забирать, общаться и сколько платить ( алименты или по договоренности). Тогда вы сможете сказать БЖ, что заберете ребенка, скажем, завтра, в оговоренный заранее день, а сегодня, например, не можете, заняты. По любому, заставлять детей страдать нельзя, они все понимают и видят, сейчас ситуацию им могут преподнести так, что вы вообще не хотите их видеть, а это очень обидно и порождает массу психологических проблем. В конфликтах всегда виноваты двое, в той или иной степени, и только ребенок ни в чем не виноват.
Живу песнями Мудрец (10074) 1 год назад
Ну это ведь и ваши дети тоже
Похожие вопросы