Бж просит сидеть с детьми
Поделитесь опытом ,жена подала на развод и требует сидеть с детьми ,похоже на комбэк .То я должен сидеть с детьми когда она работает сутки через трое .то она едет на речку с старшей дочерью а я должен сидеть с втором ребёнком .Типо сиди со вторым ребёнком. А когда я говорю о своих проблемах мне говорят что пофигу на меня .После этого я перестал ходить к детям и помогать ей .Спустя 2 недели пишет что не хочу ли я посидеть с детьми ей надо в другой город .Я проигнорировал и мне написали что бы я не пиликал что мол мне не дают детей .Объясните как это ,что надо от меня если ты подаешь на развод, зачем тогда обращаться ко мне???
38 Конституции установлено, что забота о детях, их воспитании — равное право и обязанность родителей. Данная конституционная норма обеспечивается и конкретизируется семейным законодательством РФ. Ст. 61 СК гласит, что родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права)
РАВНЫЕ обязанности понял? Как писькой детей делать - так ты был рад. А как нести за них отвественность и проводить время - в кусты? МУЖЫГ =((
Ты развелся с женой, а не детьми. Родительских прав и обязанностей тебя никто не лишал. Будь мужчиной.
На минуточку. Разводятся с мужем. Дети то ваши общие. И родительских обязанностей никто не отменял. Или перестал спать с женой и собственных детей тоже слил? Твоё продолжение рода так то. Не понимаю и никогда не пойму, " я перестал ходить к детям"! В твоих разногласиях с женой дети не при чем!! Взрослый, умный, хочешь сохранить семью так иди к психологам, общайся с женой, находите компромиссы. Ведите себя как взрослые люди, а не озабоченные подростки. Настала твоя очередь приложить усилия. Не те, которые ты делал, другие. Не больше или меньше, по другому.
НУ ей как ы плевать на тебя видимо, как в браке так и сейчас, вот и предлагает бесплатно на неё порабоать, верней за пару унижающих фраз в твою сторону, а если не будешь исполнять её волю то добавит к той цене ещё несколько оскорбляющих фраз.
А на речку она ездит с дядей
Потом вспомнишь что у тебя есть дети, захочешь общения и помощи от них. А тебя пошлют нахер, ты для них будешь абсолютно посторонним мудаком