Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Новая управляющая компания жестит и пишет письма, что отключат воду))А не оплачено всего 3 месяца. Прошлая ук молчала

Ви Ву Мастер (1953), на голосовании 2 месяца назад
Могут ли они реально отключить, когда им вздумается? Или просто пугалки
Голосование за лучший ответ
ЛиНик Искусственный Интеллект (208755) 3 месяца назад
Если технически возможно--отключит.
petruche Мудрец (13527) 3 месяца назад
Это уголовно наказуемо тем более если в квартире проживают маленькие дети или пожилые люди напишите в поиске ваш вопрос и узнаете ответ
user user Оракул (50287) 3 месяца назад
Воду отключать нельзя это в законе прописано, поэтому иногда отключают канализацию, но это технические средства надо иметь, чтоб такое сделать (закрывается выход в общий стояк, там такая сложная фигня с видеокамерой, опускается в общий стояк и это делает...)
Ви ВуМастер (1953) 3 месяца назад
Даа, я уже в инете почитала. Пишут типо обходят как-то закон и делают заглушку на канализацию. Ну надеюсь не дойдут до такого и судиться не придется?
Елена Николаевна Оракул (74756) 3 месяца назад
Как вы живёте ,не оплачивая?Совесть не мучает по ночам?
Ви ВуМастер (1953) 3 месяца назад
Нет, не мучает. Оплачиваю по мере возможности и все долги по итогу закрываю. Представьте себе ситуации в жизни бывают всякие и уж точно не хочется лишиться воды и света за 3 месяца неуплаты(учитывая, что небольшие n-ые суммы я кидала), когда всю жизнь ты платишь налоги и прочее?
Елена Николаевна Оракул (74756) Ви Ву, я должников даже пытаться понять не хочу.Да первым делом надо оплачивать коммунальные услуги,а потом всё остальное.Хуже некуда быть должным кому-то.Будь моя воля,отключала бы и воду и газ и свет.Сразу нашлись бы деньги на всё.Это жёстко,но это правильно.Иначе таких как вы не научить
Деви Искусственный Интеллект (297113) 3 месяца назад
Пугалки.
Воду вообще не могут отключить за неуплату. Жизненно важный ресурс.
25, 30,125, 330, 281, 215.1 УК РФ

Вообще-то мы не должны ни за что платить. Все оплачено государством.
Живу в раю Просветленный (27381) 3 месяца назад
Воду не отключат. Могут только канализацию.
no neim Просветленный (40606) 3 месяца назад
по закону не имеют права при любом долге, так как управляйка не является поставщиком воды, и убытков не несет. платите напрямик поставщику , а там только по решению суда.
Похожие вопросы