Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему есть такие продавцы на авито?

Nikolas Smith Профи (543), на голосовании 1 год назад
Решил на осень взять себе кожаную куртку. Долго присматривал, перерыл весь авито и профукав несколько хороших вариантов, нашел подходящую. Все нравится, все устраивает, ну нравится. Пишу человеку, ничего вообще не надо, все нравится даже скидку не буду просить, главное отправьте мне в мой город. Человек сразу с какой-то вялостью ответил что не любит доставки да и вообще мне может не пойдет. Попросил замеры с фото (ответил только через несколько часов ночью) скинув размеры, понял что точно мой вариант. Пишу чтобы открыл доставку, делает это спустя рукава через сутки с игнором, я понимаю что человек мягко говоря овощной и вообще не заинтересован в продаже (хоть и цена далеко не маленькая и думаю что ну такие деньги мало кому помешают) спрашиваю точно ли он хочет продавать ее и отправит ли мне её вообще. Получаю однотипный положительный ответ и скрипя зубами отваливаю свои кровные в надежде что у человека появится хоть какой-то стимул получить не маленькие деньги, да и продавал он ее уже месяц. Через пару часов отвечает что постарается отправить ее мне сегодня. Естественно пишу это уже глубоким вечером, никаких ответов так и не поступило. Остается у него один день (завтра) и вот гадаю отправит ли мне ее вообще... или человеку у которого сдэк возле дома поленится выйти и пройти 30 метров. Я все понимаю, у каждого свои дела, заботы, работа и проблемы. Но неужели тратить мое и свое время с нервами и написать мне сразу что не хочешь и не можешь отправить мне маленькую куртку за хорошую сумму является такой для проблемой. Обидно даже... надеюсь вернут деньги за это, но время безумно жалко. Общался максимально вежливо, входил в положение и т.д. Вся надежда на завтра!
Голосование за лучший ответ
Андрей --- Оракул (52978) 1 год назад
В авито много кидал и нехороших людей, так было так и будет. Увы. Почему? Потому что авито пофиг. Они до сих пор при своём размахе не могут нормальный коллцентр сделать, только деньги.
Nikolas SmithПрофи (543) 1 год назад
Если отменю заказ или время доставки истечёт. Получу свои деньги назад?
Андрей --- Оракул (52978) Nikolas Nikolas, если оформил авито доставкой - отменяй и всё. из-за этого мошенники не любят авито доставку. причину отмены вкратце опишите.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186890) 1 год назад
Слишком близко к сердцу принимаете ))) Не отправит - деньги вернутся в полном объеме не переживайте.
Ситуации разные, может человек работает по 12ч в сутки и домой только ночевать приходит, ему и правда морочиться с доставкой может быть просто некогда.
Похожие вопросы