Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как издать песню?

Павел Калмыков Ученик (202), закрыт 1 год назад
Я сочинил кавер-пародию на песню композитора Алексея Рыбникова "Последняя поэма" (саундтрек из хф "Вам и не снилось"). Но там такой текст, что она должна исполняться как бы, "от первого лица" женским вокалом. Тема такая, что девушка, как бы, рассказывает свой сон, будто она "ангел, парящий в облаках", после чего она "приземляется" в очень красивом саду и ее сон заканчивается. Могу ли я продать свой текст, или лучше найти певицу с хорошим голосом и записать на студии? Как лучше поступить? Заранее спасибо!
Лучший ответ
Semyon Polikarpov Просветленный (30542) 1 год назад
Я тебе советую не торопится. Поступай проще найди тихое помещение с звукоизоляцией и запиши на видео со своего телефона и выстави в своих соцсетях,кто то будет слушать кто то нет, тебя не должно волновать.
Пусть немного сложнее тебе самому надо потратиться на какой нибудь микрофон, скачать установить любой звуко редактор на твой ПК и по тихоньку учиться.
Я говорю о том если в друг у тебя с музыкой всё получится станешь немного известнее, тебе не надо будет лишнее деньги тратить на всякие студии когда ты сам немного умеешь.
Павел КалмыковУченик (202) 1 год назад
Нужен женский вокал, или прога, изменяющая голос
Остальные ответы
Профи Гуру (4522) 1 год назад
Боже, сам сочини свою песню
Егоровидый УдочникЗнаток (430) 1 год назад
ковер это сложно, попробывал бы умник)
Дмитрий Р ♪ Гений (95883) 1 год назад
здесь запишут женский вокал для вашей песни:
kwork.ru/categories/music/zapis-vokala

Там же можно найти, кто сделает аранжировку, если надо.
Игнатий Карлович Просветленный (30845) 1 год назад
Т.е. ты хочешь потратить деньги на певицу, на студию чтобы что? Заработать ты ничего на этом не сможешь. Музыканты на концертах только зарабатывают. А издать в Ютубе можешь. Клип ккоой-нибудь незамысловатый можно сделать.
Максим БелоусовЗнаток (296) 1 год назад
А разве на стриминговых площадках не заробатывают ? И как ему клип сделать на телефон снять ? ?
Игнатий Карлович Просветленный (30845) Максим Белоусов, может 1% там что то и зарабатывает, но для этого нужно 100 треков иметь там, а не один
Честно, я не понимаю ни Моргена, ни Инстасамку. У меня другие кумиры и стили...
Игнатий Карлович Просветленный (30845) Павел Калмыков, чего там понимать? Все познается в сравнении. Достаточно сравнить их уровень с творчеством группы queen например.
Согласен
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308930) 1 год назад
Для начала получить у композитора разрешение на кавер. Тогда и остальное можно.
Хулио ГанМудрец (17462) 1 год назад
Не обязательно. Мои песни гуляют под обычными минусовками. Пока никто не предъявляет.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308930) Хулио Ган, Потому что пока ты никто, предъявлять смысла нет.
Хулио Ган Мудрец (17462) 1 год назад
Сайт Фреш Тюнс. Закинул туда свои песни пару недель тому, и уже по всему интернету гуляют. Сввободно гуглятся. Причем денег они не взяли. Там, правда зарегится нада, обложку подобрать своим песням и так по мелочи.
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (169059) 1 год назад
Есть несколько способов издать и продать свою песню:

1. Запись на студии: Лучший способ представить свою песню в полном формате - найти певицу с хорошим голосом и записать песню на студии. Это позволит вам создать профессиональную запись, которую можно будет использовать для демонстрации и поиска потенциальных покупателей.

2. Поиск певицы: Если вы сами не являетесь певицей, можете подумать о том, чтобы найти певицу с хорошим голосом, которая сможет исполнить ваш текст. Вы можете предложить ей песню и, если она заинтересуется, договориться о совместной записи или исполнении.

3. Поиск покупателя: Вы можете попытаться продать свою песню композитору Алексею Рыбникову или искать других заинтересованных лиц, которые могут быть заинтересованы в вашей песне. Это можно сделать, например, путем отправки демо-записи или песенного текста, или попытаться установить контакт с музыкальными издательствами или продюсерами.

4. Публикация в Интернете: Если нет возможности записать песню на студии или найти певицу, вы можете опубликовать свою песню в Интернете на платформах, таких как YouTube, SoundCloud или социальные сети. Это поможет вам получить обратную связь от слушателей и, возможно, привлечь внимание музыкальных индустрий.

В любом случае, важно помнить о правах на авторство и авторских вознаграждениях. Обязательно ознакомьтесь с законодательством в вашей стране и защитите свои авторские права. Возможно, стоит обратиться к специалисту в этой области для консультации.
Похожие вопросы