Top.Mail.Ru
Ответы

Как обойти блокировку телеграм? Телеграм удаляет аккаунты с премиумом из-за скрипта для спама.

я работаю в телеграма и зарабатываю путем рассылки и привлечения клиентов уже год. У меня есть скрипт который рассылает сообщения каждую минуту в группы. Аккаунты никогда не блокировали если на него покупался телеграм премиум до недавного времени, сейчас если я покупаю премиум и включаю рассылку аккаунт удаляют безвозвратно. У моих знакомых которые работают так же ничего не удаляется. Я менял айпи, устройство, купил впн и прокси, пользовался эмулятором изменял конфигурацию вай фая. И все равно ничего не помогает, аекаунт просто блокируется, помогите пожалуйста кто в этом шарит.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

как быстро воспламеняется жопа у нищебродов от того кто деньги делает с воздуха)

Ученик

Вы взгляните на это с другой стороны. Я админю публичную группу сообщества (никто на ней не зарабатывает) страдальцев, и ко мне в группу такие как вы лезут постоянно со своим криптодерьмом или чем похуже, пирамидками и наркотой. Участники сообщества этого счастья ничем не заслужили, но всё равно лезут, гады, каждый день, словно мёдом намазано. Ибо участников много.
И нашёл этот вопрос, пока искал актуальные методы борьбы.

Разрешите позлорадствовать вашей печали, ибо поделом. Карма она такая.
Дуров, видимо, одумался и нашёл способ наказывать злоупотребляющих премиумом. Ибо я уже было разочаровался, когда он выдал обладателям према "броню" от спам-жалоб. Аккаунты ботов улетают во время рассылок, только в путь. Меньше чем через сутки они уже удалённые висят. Помедленнее, чем те, что без према, но уже лучше, чем раньше.

А вам лично хочу пожелать, чтобы ваш личный аккаунт слили в базу для спама. И чтобы отбоя не было от "замечательных предложений", каждый день. Вы серьёзно рассчитывали, что вам на ответах@маил.ру что-то дельное посоветуют? Вот умора.

Мыслитель

Там тупых спамеров не любят

Ученик

Хорошо