Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы когда нибудь готовили (ели) черную чечевицу? Как она на вкус, отличается от красной? Какое блюдо готовили из неё?

Анатолий Кадников © 2018 Гений (65351), закрыт 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Чечевица "Белуга" называется, типа черная икра, маркетинг такой)))
Лучший ответ
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127546) 1 год назад
Из красной, индийской, я готовлю суп. Кладу в разваренную чечевицу зажарку из овощей (лук морковь, помидор и болгарский перец) + копченую колбаску и свежий чеснок!
Остальные ответы
Ольга Пчеловбитнова Ученик (88) 1 год назад
Мне кажется из такого можно сделать подобие фасолиевого супа
Анатолий Кадников © 2018Гений (65351) 1 год назад
Суп я делаю из красной, он красивый. С кокосовым молоком, лаврушкой, перцем, гвоздикой, куркумой. Пряный и вкусный.
Ольга Пчеловбитнова Ученик (88) Анатолий Кадников © 2018, я не представляю такой вкус супа. Готовлю классику
nicknameМастер (1351) 1 год назад
Что такое фасолий?
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183326) 1 год назад
Чёрная фасоль на вкус как горох с ароматом чёрного перца
мамашка Искусственный Интеллект (214601) 1 год назад
на вкус отличается мало , красная мягче и очень быстро разваривается -с ней делаю суп А черную в салат с тыквой
lenayfrolova74 Frolova Мастер (2443) 1 год назад
часто готовлю суп Факес(чисто греческий,без перца)и всяких поджарок,научили в Греции,,но из клричневой чечевицы,,из оранжевой совсем не то,,про черную ранее не слышала
А-ова Мудрец (19515) 1 год назад
вкуснее всего красная чечевица,конечно.и в супике и на второе
Прекрасная женщина. Мыслитель (8703) 1 год назад
Тёмно коричневую ем, чёрную не видела в продаже.
Анатолий Кадников © 2018Гений (65351) 1 год назад
Встречается значительно реже. В и-нет магазинах есть, на Озоне, например.
Но значительно дороже, а судя по ответам на этот вопрос, смысла особого в ней нет.
Прекрасная женщина. Мыслитель (8703) Анатолий Кадников © 2018, Ясненько
Г̷о̷с̷т̷ь̷ Просветленный (24604) 1 год назад
Т.е. афроамериканскую чечевицу?!
Оля ) Просветленный (27049) 1 год назад
Не ела.

И готовить не знаю как ее .
Да и не буду пытаться мучатся.
Есть более простая еда
Логитет Мастер (2416) 1 год назад
Мне больше всего из чечевицы нравится чечевичный суп.
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (108496) 1 год назад
Чечевица в России, еда нищих, неприхотливые бобовые что и под лавкой в землянке прорастет и можно покушать.
Всегда стоила в несколько раз дешевле любой крупы.
Но пришел капитализм и это Мульти бл Икра бл, пакетики по 250-400грамм и дороже только рис грязный что всегда считался чуть лучше... а сейчас даже дороже....
SVETLANA LOMAKINA Гуру (2883) 1 год назад
Вкус определят приправы которые будете использовать.
Похожие вопросы