Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перейти с открытых наушников на закрытые? Какие варианты лучше?

Ведерников Никита Знаток (480), на голосовании 1 год назад
Уже несколько лет пользуюсь наушниками открытого типа Panasonic RP-HT010 , но они часто ломаются из-за дешёвого пластика. Если раньше они стоили 500 рублей и я их мог купить раз в три месяца, то теперь тратить 1200 рублей на наушники, которые потом снова сломаются как-то не хочется.
Решил купить наушники закрытого типа, но в них очень непривычно, что не слышно окружающих звуков. Плюс уши потеют
Может есть какая-нибудь золотая середина? Или может какие-нибудь открытые наушники нормального качества? Просто тратить 20-30 тысяч на условные Sennheiser тоже не хочется
Буду очень благодарен любой помощи!
Голосование за лучший ответ
Семён Савгильдеев Ученик (179) 1 год назад
Для чего собственно наушники используешь?
Ведерников НикитаЗнаток (480) 1 год назад
Да можно сказать для всего: игры, видео, музыка, подкасты
Семён Савгильдеев Ученик (179) Ведерников Никита, могу посоветовать наушники razer kraken x, у самого такие достаточно удобные
Семён СавгильдеевУченик (179) 1 год назад
Все напутал
Семён СавгильдеевУченик (179) 1 год назад
Я пользуюсь razee blackshark v2
Ведерников Никита Знаток (480) Семён Савгильдеев, спасибо, погляжу
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (47530) 1 год назад
Наушники Panasonic RP-HJE118GUK Black использую уже 2 года ранее брал для ноута всякого рода лапухи+BT но душки ломались со временем
Попытался найти, но выдаёт вакуумные наушники или вы их и имели ввиду?
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (47530) Ведерников Никита, ну да я на них уже 2 год живу телефон-ноут-стим дик и все норм
????? Мыслитель (5685) 1 год назад
Это открытые наушники? Эти наушники называются накладными (закрытыми),но никак не открытыми.Вот это открытые,полноразмерные наушники. Koss porta ещё условно можно называть открытыми,но то что у вас - никак нельзя назвать открытыми. Возможно "задушнил" но я такое пропустить не смог

Есть вариант почти такой-же как у вас,называются Koss porta pro
Ещё есть Philips SHP 9500,которые по сцене лучше 600"ых сеннхов
Если же хочется и сцены слегка и слегка басса - Dt 990 Pro (НО,к нему обязателен усилитель)

Если с деньгами всё туго - вторичка (Авито) выход - главное чтобы не хрипели и не было следов разборки. Если живете в МСК можно сгонять в Dr.head и послушать там 100% ориг,так вы поймёте примерно по звуку и сообразите при покупке с рук при мысли "оригинал это или нет" (Потому что например Koss Porta - подделывают)
Спасибо большое, наушники посмотрю. Про открытые наушники спасибо, что поправили
????? Мыслитель (5685) Ведерников Никита, Не за что,только не пользуйтесь "говнитурой" если хотите серьёзного,нормального,хорошего звука,иначе вам здесь "понасоветуют" Всегда лучше и дешевле купить отдельно микрофон и наушники Открытое оформление влияет на "позиционирование" звука,а быть точнее есть даже график этого - PRTF Если интересно,посмотрите на сайте графики и хар-ки наушников ( rtings.com )
Похожие вопросы