Ready Or Not как пройти тренеровочную локацию
Как только я нажал играть я появился на тренировочной локации где был 1 нпс,двери и все.я гулял там 10 минут но так и не понял как выйти оттуда или пройти эту локацию.помогите я очень хочу играть дальше.там вроде есть сюжет
Если вы не можете найти выход из тренировочной локации в игре Ready or Not, то, возможно, вы сделали что-то неправильно. Вот несколько советов, которые могут помочь вам решить эту проблему:
Проверьте, что вы выбрали правильную миссию. Вы должны выбрать одну из миссий, доступных в тренировочной локации, чтобы начать игру.
Убедитесь, что вы используете правильное оружие. В игре Ready or Not есть несколько видов оружия, которые можно использовать в разных миссиях. Если вы выбрали неправильное оружие, то вы не сможете завершить миссию.
Проверьте свой инвентарь. Возможно, вы забыли взять нужное оружие или снаряжение. Убедитесь, что у вас есть все необходимое для выполнения миссии.
Попробуйте перезапустить миссию. Если вы уже прошли несколько миссий и не можете найти выход, попробуйте перезапустить последнюю миссию и начать ее заново.
Обратитесь за помощью к другим игрокам. Если ни один из этих советов не помог, вы можете обратиться за помощью к другим игрокам, которые уже прошли эту миссию. Они могут дать вам полезные советы и подсказки.
Надеюсь, эти советы помогут вам пройти тренировочную локацию и продолжить игру в Ready or Not.
там нету сюжета, лишь маленькое количество карт и режимы (рейд, и.т.д)
а где ты появляешься, и какая там тренировка.. не знаю
знаю только на первом этаже имеется лабиринт из стен, как просто проверка снаряжению можно проводить, ну и от лабиринта слева есть комнатка с 1 нпс, которого можно или убить, ну или просто посомтретть поведение ИИ
Бебрович, на ютубе посмотри
Я её тоже не прошол