Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Баланс значимости, отношения.

Ирина Панарина Ученик (130), на голосовании 1 год назад
Ребята, всем доброй ночи..Я парень, пишу с другого аккаунта.. Нужна ваша помощь.. Кажется, что завалил баланс значимости. Опишу кратко ситуацию.. Девушка говорит, что хочет меня прежнего, что меня ей не хватает, но в тоже время стали меньше общаться, часто обижается..Я извинялся и кажется, что провалил баланс значимости. Ребята, пожалуйста, пишите по делу... Что можно сделать, чтобы всё исправить? Как это сделать? Приведите свои примеры из жизни, умоляю вас..
Голосование за лучший ответ
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (110907) 1 год назад
У нее проблемы, а не у вас.
Ей не хватает вас прежнего. Значит и вопрос она должна задать
Ирина ПанаринаУченик (130) 1 год назад
Можешь подробнее рассказать, пожалуйста?
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (110907) Ирина Панарина, это лучше вы скажите, что ее не устраивает. Понимает ли она вообще что случилось. И что случилось. Что значит вы прежний. И вы теперешний
Кажется, что она перестала любить так, как раньше...Я стал больше её ждать, чем раньше и любить больше.. Расскажу кое-что подробнее.. Я несколько раз перед ней извинялся, но моей вины не было(как я считаю) После подобных происшествий она становится холодной, говоря, что я её сильно обижаю.. Что делать в таком случае?
Говорила, что раньше я ей больше внимания и ласки давал, чем сейчас..Провал значимости у неё случился или у меня? Я себе накручиваю? Всё будет в порядке?
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (110907) Ирина Панарина, а что нельзя четко понять, в чем ее обида заключается. Может вы не понимаете, чем ее обижаете
Кажется, что я никак свое отношение к ней не менял...
Умоляю, помоги советом..Очень нужно
Кажется, я понял...Я в последнее время начал нести чушь полную...Сам понял, что этим обидел... Очень дорога она мне..Не хочу её терять, начитавшись различных форумов, показалось, что завалил баланс я...
Я же не прогибался, так? Получается, что всё в порядке, верно?
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (110907) Ирина Панарина, вообще не важно. Каждый должен готов прогнуться там где есть любовь
Полностью с вами согласен... Все будет хорошо, так?
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (110907) Ирина Панарина, все уже хорошо
Марь Иванна Просветленный (49858) 1 год назад
она тобой манипулирует
Как вы поняли это?
Марь Иванна Просветленный (49858) Ирина Панарина, по вашему описанию.
Ну..Это не так важно.. Больше нужен ваш совет..
Марь Иванна Просветленный (49858) Ирина Панарина, мало того,сего - это манипуляция, или вы в реале сами с ней плохо поступаете, а если нет, то манипуляция от нее.
Похожие вопросы