Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Низкий FPS в старых играх на мощном(для них) пк

Дыдыщ Знаток (401), на голосовании 1 год назад
Система:
GTX 1660 super
I5 6600
16 gb ram

Начал замечать это, когда играл в Assassin's creed II и Brotherhood. Но то было как мимолетный фриз и не более, а вот Revelations ситуация хуже. Видеокарта и проц особо не нагружены. Я бы сказал - отдыхают. Но вот парой бывают такие моменты, что с 60 стабильных FPS игра падает до 20+ и так играется в любой локации.

Ситуация может исправится с отключенной вертикальной синхронизацией, но там тоже странно. Частота ГП и Памяти ГП бьются чуть ли не под завязку, но всё также не нагружена карта и проц. Fps уходит за сотню, а вот в панели производительности NVIDIA кадров/с 99% всего 30-40 FPS. В Furmarck Энергопотребление в нагрузке на заявленных 125 Watts, напряжение 0.8 Volt. В играх, как Kingdom come deliverance, GTA V или Skyrim SE с модами на графику - fps нормальных, просадок, как в Assassin's Creed нет. Всё стабильно, не фризит.
Дополнен 1 год назад
Проблема решена. Она заключалась в том, что у меня был включен торрент. Выключив его игра заработала как подобает
Голосование за лучший ответ
кибер трон Оракул (55115) 1 год назад
у всех ламеров так привыкай
Proximus Ctntavr Оракул (80263) 1 год назад
Во первых процессор совсем не алё! Во вторых где мать?
ДыдыщЗнаток (401) 1 год назад
Хотите сказать, что процессор слаб для этой карты? Я конечно знал, что это слабое звено, но чтобы настолько...
Геннадий Горин2, конечно слабый, для такой карты нужно как минимум i7 покупать
Похожие вопросы