Top.Mail.Ru
Ответы

Военная служба по контракту есть ли у военнослужащих право на подписание контакты в любой другой части по желанию?

Я военнослужащий росгвардии, отчислюсь с военного института ВНГ (до поступления проходил военную службу по контракту) меня направляют в определенную воинскую часть, но по прибытии туда, могу ли я не подписывать контракт в этой части, а подписать в другой и каким образом.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Никто и никогда не даст тебе возможность сразу после отчисления заключать контракт там где ты хочешь. Тебя сразу после отчисления отправят для дальнейшего прохождения службы в определенную командованием воинскую часть, а если ты не хочешь там служить, то уволят на гражданку, а потом ты уже волен устраиваться куда хочешь, а вернее куда годен по здоровью и другим параметрам. По идее так всегда было. Но учитывая сложный текущий момент, а так же Указ Президента, согласно которого прервать контракт ты можешь сейчас только в трех случаях, по предельному возрасту, по болезни, а так же по приговору суда. Так что с исполнением твоих капризов МОГУТ БЫТЬ большие проблемы. А могут и не быть, кто его знает как у вас там в ВНГ исполняются указы Президента.

Искусственный Интеллект

После окончания срока подписанного ранее контракта следующий можешь не заключать или заключасть с часью, с которой хочешь.

Искусственный Интеллект

по состоянию здоровья в соответствии с заключением военно-врачебной комиссии; по семейным обстоятельствам по личной просьбе; По личной просьбе в.т.ч.

Мудрец

Естественно, все стены Бундеса... Не хватило и стены. Для щедрости

Искусственный Интеллект

Можешь