Голосование за лучший ответ
Максим Савин
Гуру
(2685)
1 год назад
Скорее всего в азию, контактировать с родителями запрещено
Ни страны, ни города, ни КОНКРЕТНОГО учебного заведения.
Сначала в секс рабство, потом на органы. ?
monclerov .Ученик (127)
1 год назад
Загугли как работает это все. Ты выбираешь страну, а тебя отправляют в рандомный город
Я выбрал страну Гонк Конг. А семья, населенный пункт и школа выбирается рандомно
Максим СавинГуру (2685)
1 год назад
Кому надо заморачиваться это устраивать, на какие шиши если по правдоподобности ? Не окупается. Из фондов сорос-людоедов ? Если это не гос программа страны проживания, то есть шанс попасть к людоедам в анальное рабство. Хоть изагуглись в круг и пожизненно.
Гений
Гуру
(2706)
1 год назад
Едь, это действительно очень большой и важный опыт. Да, всё может пойти по пи###, но зато ты много чего нового узнаешь и много с кем познакомишься. Это очень круто будет даже если не оправдает твоих ожиданий. Не бойся!!!!!!
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363597)
1 год назад
Не стоит, у вас в голове дикий бред - с родителями запрещено общаться, знание языка в1- какого епт языка? Всех азиатских или европейского? Никто вас без приличного уровня языка по обмену не примет, кто вас там учить языку будет? Обмен он только на год . Вы теряете год от диплома потому что все что по обмену едва ли засчитается , вы платите за этот год обмена и много , за вас никто билеты и проживание не оплатит. Сначала наведите порядок в голове своей прежде чем думать о чем то уровнем выше
Ginap12
Гуру
(3638)
1 год назад
Решение о том, стоит ли ехать в другую страну как студент по обмену, зависит от ваших личных целей, амбиций и комфорта. Важно взвесить плюсы и минусы и принять решение, которое будет соответствовать вашим потребностям и целям.
Вот несколько аспектов, которые следует учесть при принятии решения:
1. **Опыт и образование:** Обмен студентами - это отличная возможность познакомиться с новой культурой, языком и образовательной системой. Это может значительно обогатить ваш личный и профессиональный опыт.
2. **Языковой барьер:** Если вы не чувствуете себя уверенно в языке страны, в которую собираетесь поехать, это может представлять некоторые трудности. Однако такой опыт также может значительно улучшить ваши языковые навыки.
3. **Финансовые вопросы:** Обменные программы могут быть дорогими. Учтите расходы на проживание, учебу и другие расходы.
4. **Семья и друзья:** Разделяться с семьей и друзьями на продолжительное время может быть эмоционально сложно. Однако это также возможность для личного роста и независимости.
5. **Цели и перспективы:** Подумайте о том, как обмен соответствует вашим карьерным и образовательным целям. Возможно, вы сможете получить опыт или знания, которые будут полезны в будущем.
Решение о том, стоит ли ехать, зависит от вас. Попробуйте обсудить это с близкими друзьями, семьей или с советником по образованию, чтобы получить дополнительные мнения и поддержку. Важно также обдумать, какие жертвы и трудности вы готовы преодолеть ради этого опыта. Не забывайте также учитывать текущую ситуацию с пандемией и возможные ограничения на поездки.
Помните, что нет универсального ответа, и правильное решение будет индивидуальным для вас.
Лана
Ученик
(6)
1 год назад
Я думаю, что рискнуть стоит. Ведь это какой ни какой опыт. Познакомишься с новыми людьми, появятся друзья. А остальное мелочи. Всему научишься.
Александр
Искусственный Интеллект
(301798)
1 год назад
ты не способен учиться на своём родном языке, пеняя на преподавателей
за границей ты так же не будешь способен учиться из-за непонимания иностранного языка... и опять будешь пенять на преподавателей
а ради учёбы ли ты туда стремишься?
опиши свой "бизнес план"...
Скорее всего в азию
С одной стороны это дрогоценный опыт, а с доугой- я неверочтно боюсь, ведь контактировать с родителями запрещено, и не факт, что я буду жить в каком то крутом городе и не факт что с семьей повезет и со школой... есть иного факторов... да и язык не знаю на очень хорошем уровне, где то b1 но многие слова забываю
Я в этом году заканчиваю экстерном школу
Стоит ли? Или просто остаться учиться в своем городе?
Нужнл решить ло конца дня а я не знаю