Не держится рычаг флойда
Есть у меня электро гитара с floyd rose ping well и я хочу зафиксировать рычаг возможно ли это?
Да, есть несколько способов зафиксировать рычаг Флойда Роуз на электрогитаре Ping Well. Один из самых простых способов - это использовать гаечный ключ или специальный инструмент, поставляемый в комплекте с гитарой, чтобы завинтить бушину в оправу рычага. Это зафиксирует рычаг в нужной позиции и предотвратит его движение во время игры.
Еще один способ - использовать дополнительный устройство, называемое упором для рычага, которое может быть приобретено отдельно и устанавливается на заднюю часть гитары. Упор позволяет зафиксировать рычаг в нужной позиции, а также контролировать его диапазон движения.
Некоторые гитаристы также предпочитают использовать небольшую резиновую прокладку или кусочек салфетки, чтобы заткнуть отверстие рычага и предотвратить его движение.
Выбор метода зависит от ваших предпочтений и доступных инструментов, но в любом случае, зафиксировать рычаг Флойд Роуз на электрогитаре Ping Well можно.
Да, вы можете зафиксировать рычаг Floyd Rose tremolo системы на вашей электрогитаре, чтобы временно или полностью предотвратить его движение. Это может быть полезным, например, если вы хотите переключиться на строй с фиксированным бриджем для более стабильной настройки.
Чтобы зафиксировать рычаг, выполните следующие шаги:
1. Снимите крышку задней панели гитары (которая закрывает устройство Floyd Rose). Обычно это делается с помощью отвертки.
2. Внутри панели вы увидите пружину и блок, который удерживает рычаг. Обычно есть винт для регулировки натяжения пружины. Поверните этот винт в направлении увеличения натяжения, чтобы ужесточить пружину.
3. Верните крышку на место и проверьте, не двигается ли рычаг. Если он все еще двигается, ужесточьте пружину еще больше.
4. После того как рычаг зафиксирован, вы можете играть на гитаре с фиксированным бриджем. Чтобы вернуть его в работоспособное состояние, просто открутите винт на крышке задней панели для уменьшения натяжения пружины.
Помните, что при фиксации рычага Floyd Rose, вы ограничиваете его функциональность, и гитара перестает быть трепетной. Поэтому будьте осторожны и не забывайте вернуть систему в нормальное состояние, если вам нужно использовать рычаг в будущем.
Завтра