Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смогу ли открыть бизнес?

Айдар Халимов Ученик (42), на голосовании 1 год назад
Если я поступлю в высшее военно-авиационной краснознаменное училище штурманов, отучусь и буду работать в гражданской авиации. А там платят достаточно, смогу ли я на эти деньги открыть бизнес?
Голосование за лучший ответ
Ванямба Искусственный Интеллект (280203) 1 год назад
Чтобы открыть бизнес, нужно составить бизнес-план.
Dmitry Искусственный Интеллект (612853) 1 год назад
Не сможете. Во-первых, штурман в гражданской авиации - это не просто умирающая, а уже практически умершая профессия. Во-вторых, гражданская авиация в РФ находится сейчас в глубокой заднице, лётный состав сокращают, а не набирают.
Aleksandr Искусственный Интеллект (158007) 1 год назад
Открыть много и не надо. Большинство (95%) открытых закрываются в первый год и дело не в деньгах, уйдут все. Вопрос организаторских и аналитических способностей.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269884) 1 год назад
Начинающим - платят всего 40 тыс. Смотря что за бизнес вы собираетесь открывать. На лоток с книгами может и хватит.
Константин Оракул (50555) 1 год назад
Зарегистрировать компанию, либо получить статус предпринимателя не сложно, но с таким подходом не бизнес у тебя будет, а с голой задницей останешься)
Юсупов Ахрорджон Мастер (1195) 1 год назад
Здравствуйте! Да вы можете открыть свой бизнес с начала подумайте какой бизнес вы можете с легкостью можете какое направление например учитесь с начала потом занимайтесь без проблем вы можете открыть бизнес с начала работайте продавцом.
Похожие вопросы