Top.Mail.Ru
Ответы

Сон с дьяволом. Что он может означать? Сказал что у нас одна вера.

Во сне, я убегал от двурогих существ, и когда меня пару раз догоняли, пытаясь схватить, я оборачивался к этому существу и хватая его за рог, отрывал ему его. Он(они) испытывал(и) невероятную боль, что позволяло мне отцепиться от схватившего меня и бежать дальше. Дальше, пока я не забежал в какую-то комнату, где за собой забаррикадировал входную дверь и встал в центре этой комнаты, переводя дыхание. И пока я наслаждался временной передышкой, думая, что дальше мне предпринять, справа от меня появилось существо(похожее на Дьявола), более двух метров ростом, с красной кожей, пылающими глазами и с более мощными рогами. Долго не думая, я схватил его за рог, пытаясь оторвать или сломать, это была моя попытка получить ещё немного времени, чтобы принять решение куда бежать, чтобы скрыться. Но мои действия не принесли мне успеха, Он рассмеялся мне в лицо, я в свою очередь, долго не думая, обернулся и попытался убежать, но и здесь ничего не вышло, схватив меня за руку, Он резко развернул меня к себе лицом и держал меня уже за обе руки, держа мертвой хваткой в районе локтей, не давая их согнуть, мои руки находились в вытянутом положении. В очередной раз Он хотел было рассмеяться, пока неожиданно, на его лице не возникло помешательство. Он опустил голу, взглянув на мои руки на несколько секунд, поднял голу и смотрел куда-то в вверх, затем произнес: - "С этим человек у нас есть общее, он верит в то, во что и Я" . Я же, Пока Он был ступоре, воспользовался этой его слабостью, вырвался из его лап и рванулся бежать, куда глаза глядят. Он остался так и стоять на том самом месте и лишь рассмеялся мне убегавшему, в спину .

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Этот сон говорит о том что вас одолевают много страхов и сомнений насчет окружающих людей или планируемого дела,также вы недоверчивый имеющий много параноидальных мыслей в реале насчет непорядочности намерений людей или их предательства с которыми вы можете бороться но они вновь вас одолевают.Как только вы преодолеваете один страх или сомнение возникает новое.Также если у вас есть пагубные привычки это тоже может быть,то есть борьба с ними.

Искусственный Интеллект

тебя просто сути доили во сне, сливали энергию борьбы и страха.. общее есть -- веришь в них? они этим и пользуются, сливают.. ты их никогда не победишь, потому что их мир негативный. а ты борясь негативишь, работаешь на них.. для них смертельна твоя улыбка, радость, добродушие.. если бы ты пересилил себя и улыбнулся и пошёл навстречу на обнимашки, то увидел бы как изменяются сразу существа.. вместо дьявола овечка бы бегала... таки то дела Лёха

Мудрец

Главное, что убежал, а не остался в общности с ним). Интересно описал.

Мастер

Ты один из них

Мыслитель

Этот сон говорит, что идет большой отъем у тебя энергии, ставь защиты.