Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сколько долго растет аглаонема?

Алла Федина Ученик (103), на голосовании 1 год назад
Что зависит в уходе на рост? Хочу шикарный цветок а по итогу пенек с тремя листьями
Голосование за лучший ответ
Вера ******* Просветленный (28481) 1 год назад
Долго. У меня стоят в разных местах - и где побольше солнца, и в тени. Самый большой прирост - листа три-четыре за год. И ещё, по-моему, зависит от сорта. Одну купила больше года назад с двумя листиками - вот только-только третий начал появляться. Остальные повеселее растут, но всё равно нескоро.
Алла ФединаУченик (103) 1 год назад
А как на счет полива? Тоже купила аглайку росток и сколько бы не сидел без изменений в приросте
Вера ******* Просветленный (28481) Алла Федина, полив умеренный. Как для большинства растений - лучше недолить, чем перелить. Они даже уши не вешают, если им сухо, спокойно переносят.
Мяу Искусственный Интеллект (393446) 1 год назад
многое зависит от сорта, и от ухода. Мои стоят всю зиму под лампами, им нужен свет, но не прямое солнце, влажный воздух, но не мокрота в корнях.. растут, даже цветут! я думала что соберу и высажу семена, только из них ничего не выросло - не опыляла..
на фото мои аглаши..
Похожие вопросы