Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Имели ли Вы опыт Жестких переговоров? Или почему предприниматели, что сформировались в 90х, понимают только силу?

Никишин Вячеслав Мыслитель (7241), на голосовании 1 год назад
Ситуация интересная случилась, решил прям с конкретным братком поработать..... Все вроде было хорошо, но когда получились разногласия, он меня на стрелку вызвал.... В не очень людное место.... Говорит зови кого хочешь с собой, хоть юриста, хоть экономиста. Я говорю, так не пойдет, мы же предприниматели с Вами? Говорю я к Вам в офис готов приехать, и вдвоем с вами поговорим, о расторжении договора. В итоге пришел к нему, документы на стол кинул, достал гранату и чеку положил на стол, говорю, Вы же понимаете, что в Ваших интересах подписать данные документы? Он взял и подписал.... Я свой экземпляр забрал, и зажигалку в виде гранаты ему подарил эту.... Как презент, в честь того, что уладили наши разногласия. Теперь, чуть ли не лучшие друзья, каждый год меня с днем рождения поздравляет..... Да и обид больше нет никаких. Просил помочь по дружески, я помог, пару раз. Вот почему так? Может кто еще с таким сталкивался?
Голосование за лучший ответ
проza Знаток (313) 1 год назад
Иначе нельзя,и рассказывать много не надо!
Никишин ВячеславМыслитель (7241) 1 год назад
Да вроде ничего не нарушил. Подарки же все любят))) Пришел, подарил человеку зажигалку, которая не имела форму огнестрельного оружия)) Все по закону))
Никишин ВячеславМыслитель (7241) 1 год назад
Даже холодного не имела))) Пришел бы с топором, с функцией зажигалки.... Тут были бы вопросы.
Похожие вопросы