Через раз заводится макси-скутер 250cc 4T нужна помощь
Ребята нужна помощь,не могу разобраться куда копать.
Опишу ситуацию.
Имеем одноцилиндровый мотор 250cc,карбюратор вакуумный с электро клапаном PD30J, система охлаждения водяное.
Последний раз приехал,поставил транспорт в гараж,на следующий день заводить и не в какую.Проверил искру,всё ОК.Проверил компрессию,всё ОК.Топливо через фильтр по шлангу в карбюратор идёт, а дальше уже не понятно.Бабина (катушка зажигания новая),коммутатор новый.Решил дело в карбюраторе.Был в запасе новый уже вместе с электроклапаном.Поставил,всё подключил как на старом.Не заводится в итоге.Покрутил повертел (по незнанию) болт холостых и смеси,играя перекрыванием воздуха,
что-то накрутил вроде завелась (может совпадение и не в этом дело).Потом опять не заводится,потыркаешься потыркаешься вроде заводится.Потом опять не заводится.Было даже завелся,и поехал но на высоких оборотах плохо,как троит.Приехал поставил.На следующий день завелась легко с пол оборота.На карбе есть вход или выход под шланг,я закрыл его пальцем и она заглохла и больше заводится.Начал то открывать эту дырочку то закрывать пальцем,бывает заведётся на секунду или две и глохнет.
Русский язык для вас явно неродной. бОбина не от слова БАБА, не говоря уже об остальном. Через прокладки карбюратора на холодную воздух подсасывает. Как проверить? Свечу выверни и в цилиндр пару капель бензина. НЕ БОЛЬШЕ. Заведётся сразу! Значит прокладки.
Ситуация с вашим скутером может быть вызвана несколькими возможными причинами. Вам могут понадобиться дополнительные навыки или инструменты, чтобы точно определить и решить проблему. Рекомендуется обратиться к квалифицированному специалисту или в сервисный центр, чтобы произвести диагностику и ремонт вашего скутера. Однако, я могу предложить некоторые возможные причины проблемы с вашим скутером:
1. Карбюратор: Поскольку вы уже заменили карбюратор, возможно, есть проблема с его настройкой. Корректная настройка смеси топлива и воздуха важна для нормальной работы двигателя. Вам могут понадобиться специальные инструменты или опыт, чтобы правильно настроить карбюратор.
2. Топливная система: Проверьте, все ли шланги подключены должным образом и нет ли утечек. Если есть подозрение, что есть проблема с топливной системой, может потребоваться профессиональное обслуживание или замена некоторых компонентов.
3. Электрическая система: Проверьте провода, разъемы и заземление, чтобы убедиться, что все в порядке. Плохое соединение или проблемы с электрической цепью могут вызывать перебои в работе двигателя.
4. Зажигание: Проверьте состояние свечи зажигания. Если она загрязнена или изношена, может потребоваться замена.