Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда выйдет КС 2 то КС го удалят?

Dex Знаток (409), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Алексей Домрачев Мыслитель (8359) 1 год назад
а можно тебе вопрос? ты хотел бы сыграть в игры серии хитман по сети? просто хитман намного лучше чем этот шлак
DexЗнаток (409) 1 год назад
Хитман, да.
Было бы прикольно бегать с друзьями и всех убивать
Алексей Домрачев Мыслитель (8359) Денис Гольчиков, хох= лы же сделали такую игру как warface, там джаггернаут прикольный, надо его добавить в геймплей копии хитман: абсолюшн. классический дефматч на движке абсолюшн будет куда позитивнее чем КСка
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287735) 1 год назад
КС 2 это не игра, а обновление для КСГО
Андрей СердюкУченик (101) 1 год назад
Херня это, а не обновление
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (287735) Андрей Сердюк,
V_Boy2007 Мыслитель (5651) 1 год назад
Навряд-ли, на то и название такое - кс 2, к тому же, прошлые же кс не удалили: кс сорс, 1.6 и пр.
V_Boy2007Мыслитель (5651) 1 год назад
Если это будет так - то это будет фатальная ошибка, мне лично кс 2 не понравилась вовсе, безусловно графон лучше, но вот механники другие, банально: ты движешься медленнее, то есть выбегать из под стенки труднее и можно словить больше пуль раза в 2
V_Boy2007 Мыслитель (5651) Вдобавок полюбому остануться фанаты обычной кс и те, у которых не потянет кс2, например моя 3070 не смогла выдать желанных 165 кадров на ультра, как это делала в обычной, что уже даëт какой-то знак.
GIIRSУченик (228) 1 год назад
у меня на gtx 1080, 1920x1080 170-200 фпс...
V_Boy2007 Мыслитель (5651) GIIRS, круто, зависит ещё от того на какой версии запускал, поэтому подобные высказывания здесь неуместны, поскольку игра ещё не релиз. Я уже давно не заходил в кс 2, возможно теперь меньше кушает карточки, нежели раньше, тем не менее ксго ван лав
Ярослав Кефьяновский Ученик (163) 1 год назад
кс 2, это глобальная обнова для ксго, конечно удалят(
Похожие вопросы