Запуск приложении на Windows 10 и функция "затемнения" экрана
Скажите, вот запускаю я АИДА64 и экран затемняется, винда просит разрешения на внесение изменении, и запускаю BeamNG Drive, тоже просит разрешение. Так происходит при каждом запуске. Единственное еще скажу что АИДА64 это официльное приложение, а BeamNG крякнутая игрушка.
В общем как мне внести их в исключения, чтобы экран не затемнялся при каждом запуске

((Скриншоты сделать не смог свои, но вот это тоже самое уведомление)) И я не хочу совсем отключать эту функцию, иногда она полезна, хочу , чтобы она не распространялась лишь на данные приложения.
Отключи полностью контроль учетных записей и перезагрузи комп (ноут)

А если не хочешь полностью отключать — установи движок в такое положение : Не затемнять рабочий стол

Настроить исключения для DEP в Windows.
Для этого нажмите правой кнопкой мыши – «Мой компьютер» — «Свойства» — вкладка «Дополнительно» — раздел «Быстродействие» — «Параметры» — вкладка «Предотвращение выполнения данных».
Выберите пункт «Включить DEP для всех программ и служб кроме выбранных ниже: …», и через кнопку «Добавить» внесите необходимые программы в исключения. Добавляйте только известные вам программы.
Убери приложение из автозагрузки, и запускай с ярлыка, когда это нужно!
выключи затемнение экрана в панели управления батареей